Medienmitteilungen und News

Ein wegweisendes Forum

Am dritten Forum zur Belebung der Innenstadt haben die Teilnehmer festgelegt, welche Ideen nun umgesetzt werden sollen. Ein zentraler Wunsch ist eine vernünftige Signalisation in der Altstadt.

mehr 0

Die Stadt St.Gallen verleiht im 2017 wieder den Prix Benevol für freiwilliges Engagement

In Zusammenarbeit mit Benevol St.Gallen, der Fachstelle für Freiwilligenarbeit, verleiht die Stadt St.Gallen dieses Jahr erneut den Prix Benevol mit einem Preisgeld von insgesamt 5‘000 Franken.

mehr 1

Buslinien 2/8 und 151 verkehren ab neuem Mittelperron

Ab Montag, 27. Februar 2017 verkehren die VBSG-Linie 2/8 Hinterberg/Stocken und die Regiobus-Linie 151 Arena-Gossau Bahnhof ab der neuen Haltekante E beim Mittelperron West. Die provisorische Haltestelle Gutenbergstrasse wird aufgehoben. Bereits seit dem 6. Februar sind die Bauarbeiten auf der Südseite des Bahnhofplatzes wieder...

mehr 0