Einladung zum Themen-Forum Bahnhof Nord

Modell Bahnhof Nord

Am Montag, 25. April 2016 findet in der Lokremise um 19 Uhr das Themen-Forum statt. Alle Interessierten sind eingeladen, sich einzubringen und bei der Entwicklung des Gebietes Bahnhof Nord mitzureden. Das Themen-Forum bietet die Plattform für alle wichtigen Themen rund um die Entwicklung des Gebiets.

Die Ergebnisse aus dem Themen-Forum fliessen zusammen mit den Erkenntnissen aus den Analysen und Interviews in die Rahmenbedingungen für das bevorstehende dialogische Testplanungsverfahren ein. Aus organisatorischen Gründen bitten wir die Interessierten sich vorgängig unter www.stadtsg.ch/bahnhofnord anzumelden.

Zur spielerischen Einstimmung und Vorbereitung auf das Themen-Forum startet ab Donnerstag, 21. April 2016, die zweite Runde der WerkStadt Bahnhof Nord. Bis am Sonntag, 24. April bietet sich hier nochmals allen Interessierten die Gelegenheit, die eigenen Vorstellungen und Wünsche an die Entwicklung des Gebiets Bahnhof Nord spielerisch am Modell umzusetzen. Zwischen dem 4. bis 9. April, wurden bereits viele Visionen am Modell gebaut. Diese sind beim Aufgang Fachhochschule an der Betonwand der Rampe für die breite Öffentlichkeit ausgestellt.

WerkStadt Bahnhof Nord

Personenunterführung West zwischen Bahnhofvorfahrt und Velostation,

Donnerstag, 21. bis Sonntag, 24. April 2016;

• werktags 11.30 – 18.30 Uhr
  • Samstag 10 – 17 Uhr
  • Sonntag 11 – 16 Uhr

Themen-Forum