Event erfassen

Die im Kalender der Stadt St.Gallen aufgeführten Veranstaltungen werden von der Tagblatt-Agenda importiert.

• Bei der Tagblatt-Agenda erfasste Events erscheinen im Veranstaltungskalender der Stadt St.Gallen sowie auf der städtischen App «MobileSG» und je nach Bedeutung und Rubrik auch in der Agenda des St.Galler Tagblatts (Print und e-Paper). Die Einträge werden direkt von der Tagblatt-Agenda importiert. Es findet keine Bearbeitung durch die Stadt St.Gallen statt.
  • Die Veranstaltungsdaten werden täglich automatisch an das St.Galler Tagblatt übermittelt. Es besteht keine Gewähr für eine Veröffentlichung durch die Tagblatt Medien. Ebenso behält sich das Tagblatt vor, eingesandte Einträge zu redigieren oder nicht in vollem Umfange zu publizieren.

Events erfassen kann man auch beim Kulturmagazin Saiten.

Gallusplatz St.Gallen

Stadt St.Gallen