KJF Newsroom

Tag der Nachbarn

Die städtischen Parks und Plätze stellen beliebte Treffpunkte für Jugendliche und junge Erwachsene dar. Einer davon ist der Rote Platz. Erwachsene halten sich hingegen selten dort auf. Gründe dafür gibt es viele. Dies könnte sich am europäischen „Tag der Nachbarn“ für einmal ändern.

Was darf es sein?

Wer zum ersten Mal in der Gastronomie arbeitet, kann schon mal «auf die Welt kommen». Denn was auf den ersten Blick so spielend leicht aussieht, ist harte Arbeit für Beine und Kopf. Eine Gruppe Kinder in St.Gallen lässt sich davon aber nicht abschrecken: Sie betreiben im Sommer, zusammen mit dem Team der Offenen Arbeit mit...

Fünf Wochen Spass mit dem Sommerplausch 2018

Die Vorfreude auf Sommer und Ferien ist gross und das Programm für den Sommerplausch ist ab Mittwoch, 9. Mai auch kein Geheimnis mehr. Von 9. Juli bis 10. August 2018 finden 70 unterschiedliche Kurse statt.

Angebote auf Facebook

Verwaltung und Politik