KJF Newsroom

Sportkurse Frühlingsferien: Jetzt anmelden und dabei sein!

Du wolltest schon immer einmal lernen, wie man mit Pfeil und Bogen schiesst? Hip Hop oder Salsa tanzen? Tennisspielen wie Roger Federer oder Boxen wie Muhammad Ali? Dann pack jetzt deine Chance und melde dich für die Frühlingssportkurse 2018 an!

mehr 5

Stadtrundgang – Jugendliche im Öffentlichen Raum

Warum ist der Rote Platz bei Jugendlichen so beliebt? Warum sitzen beim Kloster vorwiegend junge Frauen, aber kaum Männer? Wie reagieren Jugendliche im Ausgang auf Sozialarbeiterinnen und Sozialarbeiter?

mehr 0

Jubiläum – 10 Jahre talhof und 11 Jahre Mobile Jugendarbeit

Während die Mobile Jugendarbeit (MJA) bereits seit elf Jahren wertvolle Arbeit im öffentlichen Raum leistet, bietet die Jugendbeiz talhof seit zehn Jahren einen Ausgangsort für Jugendliche und junge Erwachsene. Im Rahmen dieser Jubiläen organisieren die Mitarbeitenden der Jugendbeiz und der MJA zusammen mit der Betriebsgruppe...

mehr 0