KJF Newsroom

Neonfarbige Gesichter stürmen talhof Bühne

Am Mittwoch, 4. April 2018 verwandelte die Offene Arbeit mit Kindern der Dienststelle Kinder Jugend Familie die Jugendbeiz talhof bereits zum vierten Mal in eine Kinderdisco. Den ganzen Nachmittag lang genossen 140 Kinder aus den Tagesbetreuungen, dem tiRumpel sowie aus den städtischen Kindertreffs die Discoatmosphäre.

mehr 0

Kostenloser Steuerworkshop für junge Erwachsene

Jugendinformation Tipp und das Steueramt unterstützen junge Erwachsene zwischen 18 bis 25 Jahren aus der Stadt St.Gallen beim Ausfüllen der Steuererklärung. Aufgrund der hohen Nachfrage wurde für den 21. März 2018 ein weiterer Termin organisiert.

mehr 0

Stadtrundgang – Jugendliche im Öffentlichen Raum

Welche Plätze sind bei Jugendlichen besonders beliebt? Wie wirkt sich die Videoüberwachung auf das Ausgansverhalten aus? Gibt es überhaupt noch Punks?

Angebote auf Facebook

Verwaltung und Politik