Medienmitteilungen und News

Stadtparlamentssitzung vom 22. September 2020

Am Dienstag, 22. September 2020, tagt wiederum das Stadtparlament. Aufgrund der geltenden Hygiene- und Verhaltensregeln im Zusammenhang mit COVID-19 wird die Sitzung in der Halle 2.1 der Olma Messen durchgeführt.

mehr 0

Frontify gehört zu den meist versprechenden Start-ups

Venturelab hat eine Liste der 25 vielversprechendsten Start-ups veröffentlicht, die bereits mehr als fünf Jahre alt sind. Mit dabei ist auch das St.Galler Jungunternehmen Frontify, welches eine Plattform für das Markenmanagement anbietet.

Wahl- und Abstimmungszentrum im Athletik Zentrum

Am Sonntag, 27. September 2020, finden die Gesamterneuerungswahlen für Stadtparlament, Stadtpräsidium und Stadtrat für die Amtsdauer 2021 bis 2024 statt. Aufgrund der aktuellen Situation kann die Bekanntgabe der Resultate nicht öffentlich erfolgen. Diese wird aber über einen Live-Stream auf www.stadt.sg.ch übertragen.

Neuer Campus Platztor für die HSG: Architekturwettbewerb noch nicht entschieden

Drei Architekturbüros sollen ihr eingereichtes Projekt für den Campus Platztor der Universität St.Gallen überarbeiten. Dies hat die Wettbewerbsjury entschieden. Die Überarbeitung beansprucht rund ein halbes Jahr. Damit verschiebt sich der Entscheid über das Siegerprojekt für den neuen Campus in den Frühling 2021.

Altmetallsammlung

In der Woche vom 21. bis 25. September 2020 wird in der ganzen Stadt eine Abfuhr für Altmetall durchgeführt. Zu dieser Abfuhr können Metallgegenstände ohne Gebührenmarke bereitgestellt werden.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen