Medienmitteilungen und News

Abfallsammlung an Weihnachten und Neujahr

Die Kehrichtabfuhr wird an Weihnachten von Mittwoch auf Dienstag sowie von Donnerstag auf Freitag verschoben. An Neujahr wird die Mittwochstour am Donnerstag nachgeholt. Die Grüngutabfuhr findet an offiziellen Feiertagen nicht statt und wird nicht nachgeholt.

Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr

Die Büros von Entsorgung St.Gallen bleiben von Dienstag-Mittag, 24. Dezember 2019 bis Sonntag, 5. Januar 2020 geschlossen.

Für die Anlagen gelten folgende Öffnungszeiten über die Feiertage:

Zwischennutzung Gründenmoos

Die Migros Ostschweiz wird das Baurecht für die Polysportivanlage im Gründenmoos nicht verlängern. Die Stadt St.Gallen hat sich entschieden, die Anlage einer Zwischennutzung zuzuführen. Sie ist derzeit mit Interessenten im Gespräch.

Ivo Lüdtke neuer Schulleiter der Primarschule Grossacker

Der Stadtrat wählt Ivo Lüdtke zum Schulleiter der Primarschule Grossacker.

Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung St.Gallen wünschen frohe Festtage und ein gutes neues Jahr. Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Öffnungszeiten über die Feiertage.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen