Medienmitteilungen und News

St.Galler Freibäder – aktuell

Sommerzeit ist Badezeit: In der Stadt St.Gallen stehen Ihnen mehrere Freibäder zur Verfügung, sei es für den Badeausflug am Wochenende oder das tägliche Schwimmtraining. Hier erfahren Sie täglich aktuell die Öffnungszeiten für sämtliche städtische Freibäder:

mehr 9

Ein friedliches St.Gallerfest mit 110‘000 Gästen

Das St.Gallerfest 2017 hat nach stürmischem Beginn bei grösstenteils trockenen äusseren Bedingungen stattgefunden. Es verlief ohne nennenswerte Zwischenfälle. Insgesamt besuchten am Freitag und Samstag rund 110‘000 Personen den Anlass in der Innenstadt.

mehr 0

Chief Digital Officer für die Stadt St.Gallen

Der Stadtrat hat Christian Geiger als Chief Digital Officer eingestellt. Der 34-jährige Politik- und Verwaltungswissenschaftler ist zurzeit akademischer Mitarbeiter der Stadt Ulm. Geiger unterstützt den Stadtrat bei der Umsetzung seines strategischen Handlungsfeldes „Smarte Stadt“. Er tritt sein Amt Mitte Oktober an.

mehr 1

Kommunikation Stadt St.Gallen