Medienmitteilungen und News

Gründenmoos: Baubeitrag und Darlehen Erneuerung Trainingsplatz des FC St.Gallen

Der FC St.Gallen 1879 erneuert im Frühjahr 2020 in Zusammenarbeit mit der Stadt St.Gallen einen seiner Trainingsplätze im Gründenmoos. Die Stadt unterstützt das Projekt mit einem Darlehen und einem Baubeitrag.

mehr 2

Tessiner Autoren im Raum für Literatur

Am Mittwoch, 19. Februar 2020, 18.30 Uhr, lädt die Stadtbibliothek St.Gallen im Raum für Literatur zu einem italienischsprachigen Abend mit den beiden Autoren Yari Bernasconi und Andrea Fazioli ein.

Kostenloser Steuerworkshop für junge Erwachsene

Die Jugendinformation Tipp und das Steueramt unterstützen zum 8. Mal junge Erwachsene beim Ausfüllen der Steuererklärung. Wegen der hohen Nachfrage in den vergangenen Jahren wird der Workshop an zwei Tagen durchgeführt. Interessierte können sich für den kostenlosen Steuerworkshop am Dienstag, 17. März, oder Mittwoch, 18. März...

Martin Annen wird neuer Leiter der Dienststelle Schule und Musik

Der Stadtrat hat den 49-jährigen Martin Annen als neuen Leiter der Dienststelle Schule und Musik gewählt. Er ersetzt Marlis Angehrn, die auf Ende Januar 2020 gekündigt hat.

mehr 0

Unterwegs mit dem Veranstaltungskalender «Natur findet Stadt»

Die Natur in der Stadt St.Gallen ist genauso bunt und vielfältig wie der aktuelle Veranstaltungskalender «Natur findet Stadt». Baumspaziergänge, Tierspurensuche, Pilzkurse und Natureinsätze sind Beispiele der über 120 Veranstaltungen für Jung und Alt.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen