Medienmitteilungen und News

St.Gallen bewirbt sich erfolgreich

Vom 16. bis 18. Oktober 2020 spielen die weltbesten Unihockey-Nationen der Männer an der Euro Floorball Tour (EFT) in St.Gallen gegeneinander. Der Zentralvorstand von swiss unihockey hat der Interessensgemeinschaft Unihockey St.Gallen-Appenzell den Zuschlag für die Durchführung des Turniers gegeben.

Strassenbaustellen im digitalen Stadtplan

Seit einigen Jahren besteht die Möglichkeit, sich auf der Homepage der Stadt St.Gallen über die grösseren städtischen Strassenbaustellen zu informieren. Neu können die Baustellen direkt im digitalen Stadtplan abgerufen werden. Aufgrund der grossen Nachfrage aus der Bevölkerung informiert das Tiefbauamt zudem neu auch über...

mehr 2

FORUM Integration: «Gesellschaftlicher Zusammenhalt und soziale Ungleichheit»

Am Montag, 25. November 2019 findet um 19 Uhr im Katharinensaal St.Gallen das 13. FORUM Integration unter dem Titel «Gesellschaftlicher Zusammenhalt und soziale Ungleichheit» statt.

Sterne suchen Patinnen und Paten

Ab Donnerstag, 28. November 2019 wird AllerStern, das weihnachtliche Wahrzeichen der Stadt St.Gallen, pünktlich zum 1. Advent die gesamte Innenstadt lichtvoll in Szene setzen. Zum bevorstehenden 10-jährigen Jubiläum können Privatpersonen und Unternehmen zum ersten Mal Patinnen oder Paten «eines Sterns» werden.

Rachel Lumsden «Continental Drift» – Städtische Ausstellung im Lagerhaus

Die Künstlerin Rachel Lumsden hat 2018 einen Werkbeitrag der Stadt St.Gallen erhalten. Die Ausstellung ihrer aktuellen Arbeiten wird am Donnerstag, 21. November 2019 um 18.30 Uhr im Architektur Forum Ostschweiz im Lagerhaus eröffnet und dauert bis am 15. Dezember 2019.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen