Medienmitteilungen und News

Sanierungsarbeiten an der Rorschacher Strasse

Am Montag, 26. Oktober 2020, beginnen an der Rorschacher Strasse im Abschnitt Rehetobelstrasse bis Grütlistrasse Strassenbauarbeiten. Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich bis Ende Jahr.

Stadtparlament tagt bis Ende Jahr in Olma Messen, es gilt Maskentragpflicht

Um die Hygiene- und Verhaltensregeln des Bundesamts für Gesundheit (BAG) weiterhin einhalten zu können, führt das Stadtparlament auch die drei verbleibenden Sitzungen des Jahres in der Halle 2.1 der Olma Messen durch. Gäste sind zugelassen, es gilt Maskentragpflicht.

Stadtrat ruft zu Corona-Solidarität auf

Der Stadtrat zeigt sich besorgt über die verschärfte Corona-Lage. Es gelte nun, mit vereinten Kräften einen zweiten Lockdown wenn immer möglich zu verhindern. Er dankt der Bevölkerung für die Einhaltung der bewährten Abstands- und Hygieneregeln und appelliert an die Solidarität untereinander.

Digitales Festival «Sankt Elektronika» findet 2020 nicht statt

Das geplante «Sankt Elektronika», das vom 29. Oktober bis 2. November 2020 hätte stattfinden sollen, wird aufgrund der jüngsten epidemiologischen Entwicklungen abgesagt. Die Veranstalter haben das gemeinsam mit der Stadt St.Gallen entschieden.

Ab 19. Oktober 2020: Maskentragpflicht in öffentlich zugänglichen Innenräumen

Der Bundesrat hat an einer ausserordentlichen Sitzung am Sonntag, 18. Oktober 2020, mehrere, schweizweit gültige Massnahmen gegen den starken Anstieg der Infektionen mit dem Coronavirus ergriffen. Unter anderem gilt ab Montag, 19. Oktober 2020, eine Maskentragpflicht in öffentlich zugänglichen Innenräumen, so auch bei der...

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen