Medienmitteilungen und News

Wildvogelpflegestation: Betrieb ist gestartet

Am 2. November 2020 hat die Wildvogelpflegestation ihren Betrieb in den neu eingerichteten Innenräumen und neu aufgebauten Aussengehegen wiederaufgenommen. Die Finanzierung erfolgt durch die Stiftung Wildvogelpflegestation St.Gallen. Um die Pflege und Auswilderung verletzter Wildvögel kümmert sich ein Team des Walter Zoo Gossau.

Unterlagen der Budget-Stadtparlamentssitzung online

Die Unterlagen zur Stadtparlamentssitzung vom Dienstag, 8. Dezember 2020, sind online. An dieser 52. Sitzung der laufenden Legislatur wird das städtische Budget 2021 beraten.

Ostschweizer Wirtschaft erholt sich leicht, Unsicherheit hält an

«Zukunft Ostschweiz», das Konjunkturforum der IHK St.Gallen-Appenzell und der St.Galler Kantonalbank, bot in einem Spezialformat viel Überraschendes sowie einen exklusiven und erlebbaren Einblick in die aktuelle Verfassung der Unternehmen aus der Region. Aussagen der Bühnengäste und die Ergebnisse der neusten IHK-Unternehmensumf...

Stimmbeteiligungsbarometer für Sonntag, 29. November 2020

Das Barometer informiert drei Mal wöchentlich und in der Woche zuvor täglich über die Zahl der eingegangenen Couverts für den Wahl- und Abstimmungssonntag vom 29. November 2020.

mehr 1

Vorübergehende Erleichterungen für Aussengastronomien

Gastronomiebetriebe sind durch die Massnahmen zur Bekämpfung der Coronavirus-Pandemie weiterhin stark betroffen und in der Ausübung ihrer geschäftlichen Tätigkeit eingeschränkt. Der St.Galler Stadtrat beschliesst daher vorübergehende Erleichterungen für Aussengastronomien bis Ende 2021.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen