Medienmitteilungen und News

St.Galler Freibäder – aktuell

Sommerzeit ist Badezeit: In der Stadt St.Gallen stehen Ihnen mehrere Freibäder zur Verfügung, sei es für den Badeausflug am Wochenende oder das tägliche Schwimmtraining. Hier erfahren Sie täglich aktuell die Öffnungszeiten für sämtliche städtische Freibäder:

Sperrung der Torstrasse

Am Sonntag, 21. Juli 2019, wird an der Torstrasse im Bereich Schwertgasse und Brühltor der Deckbelag eingebaut. Der Abschnitt ist während den Bauarbeiten für den Verkehr gesperrt.

Brühltorpassage wird nach Vandalenakt repariert

Von heute bis 15. bis Freitag, 20. Juli 2019, wird der Treppenabgang Waaghaus bei der Brühltorpassage nach einem Vandalenakt wieder instand gestellt. In dieser Zeit ist der Treppenlauf gesperrt. Lift und Rolltreppe sind in Betrieb. Der Treppenabgang beim Haus Notenstein ist ungehindert passierbar.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen