Medienmitteilungen und News

Zwischennutzung Güterbahnhof: Stadt unterstützt Veranstaltungshalle «Hektor»

Nachdem im Frühling 2019 das «Lattich»-Quartier als Ort für die Kreativwirtschaft eröffnet hat, soll nun eine Veranstaltungshalle im alten Gebäude des Güterbahnhofes folgen. Das Projekt unter dem Namen «Hektor» wird von der Stadt mit einem zehnjährigen Darlehen in der Höhe von CHF 500'000 unterstützt.

mehr 1

Keine neue Buslinie zum Kammelenberg

Die VBSG haben in Zusammenarbeit mit dem städtischen Tiefbauamt und dem Besteller des öffentlichen Personenverkehrs, dem Amt für öffentlichen Verkehr des Kantons St.Gallen, eine mögliche Buserschliessung für den Kammelenberg geprüft.

Tipp: Eisstockschiessen

Die beliebten Eisstockschiessen-Bahnen im Eissportzentrum Lerchenfeld sind wieder da!

2000. Abo für die städtische Grüngutsammlung

Entsorgung St.Gallen freut sich über die 2000. Grüngut-Abonnentin. Nach einem steten Wachstum sind die grünen Container aus dem Strassenbild nicht mehr wegzudenken. Die Grüngutsammlung hat sich etabliert.

Frühbucherrabatt Bäder- und Sportpässe

Mit den Bäder- und Sportpässen stehen unseren Kundinnen und Kunden total zehn Bäder- und Sportanlagen offen.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen