Medienmitteilungen und News

St.Galler Freibäder – aktuell

Sommerzeit ist Badezeit: In der Stadt St.Gallen stehen Ihnen mehrere Freibäder zur Verfügung, sei es für den Badeausflug am Wochenende oder das tägliche Schwimmtraining. Hier erfahren Sie täglich aktuell die Öffnungszeiten für sämtliche städtische Freibäder:

mehr 4

«tipp redaktion» live am OpenAir St.Gallen

Die Jugendinformation «tipp» bietet Jugendlichen und jungen Erwachsenen Unterstützung bei der Suche nach Antworten. Neu startet das «tipp» mit einer Redaktionsgruppe. Ein Angebot gestaltet von Jugendlichen für Jugendliche. Als Auftakt berichtet «tipp redaktion» live vom OpenAir St.Gallen 2017.

mehr 0

Für mehr Leben in der Spiergasse

SOMMERFEST ⋅ Morgen Samstag findet in der Spisergasse ein Strassenfest statt. Die Gasse soll nach den lang andauernden Bauarbeiten wieder neu aufleben.

mehr 0

Kommunikation Stadt St.Gallen