Medienmitteilungen und News

Der Stadtlauf ist zurück

Das jüngste Angebot für die Lauf-Community in St.Gallen bildet der Stadtlauf am Sonntag, 29. September.

Die Leiterin der Dienststelle Schule und Musik hat gekündigt

Marlis Angehrn, die Leiterin der Dienststelle Schule und Musik, hat ihre Kündigung per Ende Januar 2020 eingereicht. Der Stadtrat bedauert diesen Entscheid und dankt Marlis Angehrn für ihren grossen Einsatz zugunsten der städtischen Schulen und Tagesbetreuungsangebote.

mehr 1

Sanierung Unterwerk Walenbüchel

Die St.Galler Stadtwerke sanieren das in den Dreissigerjahren erstellte Unterwerk Walenbüchel, um die Versorgungssicherheit weiter zu erhöhen. Die Arbeiten haben diese Woche gestartet und dauern voraussichtlich bis im Sommer 2020. Sie werden etappenweise und bei laufendem Betrieb durchgeführt.

Deckbelagseinbau auf der Lindenstrasse

Auf der Lindenstrasse im Abschnitt Steinachstrasse bis Spitalstrasse werden am Sonntag, 22. September 2019, Deckbelagsarbeiten durchgeführt. Der Strassenabschnitt bleibt für die Dauer der Arbeiten gesperrt.

Altmetallsammlung

In der Woche vom 23. bis 27. September 2019 wird in der ganzen Stadt eine Abfuhr für Altmetall durchgeführt. Zu dieser Abfuhr können Metallgegenstände ohne Gebührenmarke bereitgestellt werden.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen