Medienmitteilungen und News

100 Jahre Schulhaus Buchwald

Das Schulhaus Buchwald im Osten der Stadt St.Gallen feiert sein 100-jähriges Bestehen. Das bunte Fest zum runden Geburtstag dauert 100 Stunden und umfasst ein vielfältiges Programm für Gross und Klein.

Papiersammlung ohne Papiertragtaschen

Papiertragtaschen sind praktische Helfer in unserem Alltag. Doch der Name täuscht. Papiertragtaschen gelten bei Papierrecyclern als Karton. Für eine sortenreine Papiersammlung in der Stadt St.Gallen sind Tragtaschen deshalb ungeeignet. Die beste Bereitstellungsmethode für Altpapier bleibt nach wie vor das mit Schnur gebundene...

Abstimmungsresultate der Stadt St.Gallen

Am Sonntag, 19. Mai 2019, entscheidet das Stadtsanktgaller Stimmvolk über zwei eidgenössische Sachvorlagen. Gleichzeitig findet der zweite Wahlgang statt für die Ersatzwahl eines st.gallischen Mitglieds des Ständerats. Nachfolgend finden Sie am Sonntag ab ca. 14 Uhr die städtischen Ergebnisse.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen