Social Media

Facebook: Besuchen Sie das Rathaus Stadt St.Gallen auf Facebook, klicken Sie auf den Button "Gefällt mir" und schon erhalten Sie aktuelle Meldungen aus der Stadtverwaltung via Facebook.

Facebook: Ist St.Gallen Ihre Lieblingsstadt? Dann ist das die richtige Facebook-Seite für Sie. Klicken Sie "Gefällt mir" und Sie wissen immer was in St.Gallen los ist.

Twitter: Folgen Sie der Stadt St.Gallen auf Twitter und informieren Sie sich mittels kurzer Mitteilungen - sogenannten Tweets - über Themen rund um St.Gallen.

Instagram: Folgen Sie der Stadt St.Gallen auf Instagram und sehen Sie immer wieder spannende und schöne Bilder der Stadt.

Google+: Fügen Sie das Rathaus St.Gallen zu Ihren Kreisen hinzu und verteilen Sie ein "+1" für Beiträge, die Ihnen gefallen.

Youtube: Auf dem Kanal vom Rathaus St.Gallen finden Sie Videos zu verschiedenen städtischen Themen.

Flickr: Hier finden Sie Bilder zur Stadt St.Gallen. Landschaftsbilder, Veranstaltungsbilder, Bilder von bekannten Gebäuden oder hin und wieder einfach einen "Schnappschuss" aus der Stadt.

Foursquare: Ein virtueller Stadtführer, welcher via Smartphone mobil genutzt werden kann.

Kommunikation Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen