Medienmitteilungen Stadtpolizei

Unfall mit Blechschaden

Am Freitagnachmittag (23.02.2018) ereignete sich auf der Appenzeller Strasse, Höhe Verzweigung Heinrichsbadstrasse, ein Verkehrsunfall. Verletzt wurde niemand.

Zeugenaufruf: Kollision auf der Splügenstrasse

Am Donnerstagnachmittag (22.02.2018) kollidierten bei der Verzweigung Splügenstrasse / Autobahnausfahrt zwei Autos miteinander. Verletzt wurde niemand, jedoch entstand Sachschaden. Die Polizei sucht Zeugen.

Zeugenaufruf: Zusammenstoss zwischen Knabe und Auto

Am Mittwochmorgen (21.02.2018) kam es an der Neugasse zu einem Zusammenstoss zwischen einem Knaben und einem Auto. Der 9-Jährige wurde leicht verletzt. Die Polizei sucht Zeugen.

Fussgängerin auf Fussgängerstreifen angefahren

Am Dienstagabend (20.2.2018) wurde eine Frau auf einem Fussgängersteifen auf der Rorschacher Strasse von einem Autofahrer angefahren. Die Fussgängerin wurde unbestimmt verletzt. Am Auto entstand geringer Sachschaden.

Brand in einer Sauna

Am Montag (19.2.2018) kam es an der Tigerbergstrasse zu einer starken Rauchentwicklung aufgrund eines Glimmbrandes in einer Sauna. Die Berufsfeuerwehr St.Gallen konnte den Brand löschen. Verletzt wurde niemand, es entstand geringer Sachschaden an der Sauna.

Kommunikation Stadtpolizei

Vadianstrasse 57
9001 St.Gallen

Telefon +41 71 224 61 61 (24h Pikett-Nummer für Medienanfragen)