Medienmitteilungen Stadtpolizei

96 Pillen Ecstasy und Crystal Meth sichergestellt

Am Freitagabend (17.08.2018) konnte die Stadtpolizei St.Gallen anlässlich einer Personenkontrolle 96 Pillen Ecstasy sowie 29 Konsumeinheiten Crystal Meth sicherstellen. Zwei Männer wurden bei der Staatsanwaltschaft St.Gallen angezeigt.

Zwei leicht verletzte Personen und hoher Sachschaden

Am Donnerstagabend (16.08.2018) kam es auf der Rehetobelstrasse zu einem Unfall mit drei involvierten Autos. Vermutlich aufgrund von nicht angepasster Geschwindigkeit kam ein 19-Jähriger auf die Gegenfahrbahn und kollidierte mit zwei entgegenkommenden Fahrzeugen. Zwei Personen wurden leicht verletzt. Es entstand hoher Sachschade...

Motorradfahrer kollidiert mit Personenwagen

Am Mittwoch (15.08.2018) kam es auf der Teufener Strasse zum Verkehrsunfall. Ein Motorradfahrer prallte mit einem Auto zusammen. An beiden Fahrzeugen entstand mittlerer Sachschaden.

Kommunikation Stadtpolizei

Vadianstrasse 57
9001 St.Gallen

Telefon +41 71 224 61 61 (24h Pikett-Nummer für Medienanfragen)