Beurkundung mit Zeremonie in der Wohngemeinde

Degersheim, Eggersriet, Häggenschwil, Muolen und Wittenbach

Sie können den Termin für Ihre Partnerschaftsbeurkundung mit Zeremonie frühestens sechs Monate vor dem gewünsch­ten Beurkundungsdatum bei uns reservieren.

Partnerschaftsbeurkundungen mit Zeremonie werden nur für Einwohner/Einwohnerinnen der entsprechenden Gemeinde durchgeführt. Sie finden jeweils am Freitagnachmittag im Trauzimmer der Gemeinde statt:

• Degersheim: Gemeindehaus oder Raiffeisen-Gewölbekeller
  • Eggersriet: Altes Pfarrhaus
  • Häggenschwil: Gemeindehaus
  • Muolen: Gemeindehaus
  • Wittenbach: Gemeindehaus oder Schloss Dottenwil

Ausweise

Gleichgeschlechtliche Paare müssen zur Beurkundung ihrer Partnerschaft ei­nen gültigen amtlichen Ausweis mitbringen (Reisepass, Identitätskarte oder anderer amtlicher Ausweis).

Übersetzerin, Übersetzer

Ist eine Verständigung in deutscher Sprache mit dem Zivilstandsamt nicht möglich, müssen Sie auf Ihre Kosten eine übersetzende Person mitbringen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Themenbild Verwaltung und Politik

Regionales Zivilstandsamt

9001 St.Gallen

Telefon +41 71 224 53 60