St.Gallen will eine Smart City sein

Das Ziel einer Smart City ist, das Leben in der Stadt stärker zu vernetzen. Die Stadt St.Gallen tut einiges um dies zu erreichen.

St.Gallen als Hotspot für Gamerinnen und Gamer dank LAN-Party

Über 700 Teilnehmende verbrachten das Wochenende vom 5. – 7. Januar 2018 in den Olma Messen. Grund dafür war die erste EEvent LAN-Party in St.Gallen. Die Gamerinnen und Gamer reisten aus der ganzen Deutschschweiz an, um ihr gemeinsames Hobby zu zelebrieren.

Gleich zwei unserer Mitglieder sind für den Prix SVC Ostschweiz 2018 nominiert

Am 8. März 2018 wird der Prix SVC Ostschweiz 2018 vor rund 1'000 Gästen aus Kultur, Wirtschaft, Politik und Wissenschaft verliehen. Zu den Nominierten gehören die Namics AG und die MS Direct AG.

Faltdecke und Backsteinpfeiler

Corinna Menn und Mark Ammann gewinnen den Wettbewerb für ein Bürohaus der Namics AG in St. Gallen.

Vorweihnachtszeit in St. Gallen

Mit der "Sternenanzündete" beginnt in der ostschweizerischen Klosterstadt traditionell die Weihnachtszeit. Die Beleuchtung gilt als eine der schönsten im Land. Dazu passt eine Engelsführung durch den Ort.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen