Das Material, das beflügelt

Neue Ideen tüftelt die Schweizer Textilindustrie nicht mehr nur in den klassischen Segmenten aus. Sticken für technologische Anwendungen öffnet Firmen weitere Märkte, wie sich bei Forster Rohner zeigt.

Flugsimulator für Ärzte

OPERATIONSSIMULATOREN ⋅ Die ärztliche Ausbildung verkürzen und die Patientensicherheit erhöhen: Dies ist das Ziel der Simedis AG. Das St. Galler Start-up ist für den Jungunternehmer-preis Startfeld Diamant nominiert.

Startfeld Innovationsforum 2017

Am 8. Juni 2017 findet das erste Startfeld Innovationsforum in St.Gallen statt.

Tag der offenen Hoteltür 2017

Am 19. März 2017 gewähren zahlreiche Schweizer Hotels faszinierende, exklusive Einblicke in das Innenleben ihrer pulsierenden Betriebe.

mehr 1

Die inneren Werte der Zukunft von St.Gallen

Am 3. Forum «Zukunft St.Galler Innenstadt wurde in 5 Gruppen angeregt über Massnahmen zur Belebung der Innenstadt diskutiert. Dabei zeigte sich: Die Meinungen gehen auseinander, das Ziel ist jedoch überall das Gleiche. Eine attraktive Innenstadt, die Mehrwert für das Gewerbe und die Quartiere schafft.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen