Zukunft St.Galler Innenstadt: Massnahmen sind auf Kurs

Am Frühlings-Forum vom Dienstag, 14. Mai 2019 wurde über den aktuellen Stand der Massnahmenfelder im Projekt «Zukunft St.Galler Innenstadt» informiert. Nachdem im Herbst 2018 erste Umsetzungen präsentiert wurden, stehen weitere Projekte zur Belebung der Innenstadt kurz vor der Realisation. Das neue «City Management Board» als proaktives Gremium soll per 2020 aktiv werden, der Nachrichtendienst «City Messenger» ab Ende Oktober 2019 den direkten Dialog zwischen der Bevölkerung und dem Gewerbe ermöglichen und die «Märlistation» am Blumenmarktplatz ab diesem Sommer für strahlende Kinderaugen sorgen.

keine aktuellen News vorhanden

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Standortförderung Stadt St.Gallen

9001 St.Gallen