Wanderschuhe im Provisorium

Der Schuhladen Schneider an der Goliathgasse ist wegen Umbaus geschlossen. Bis zur Wiedereröffnung zügelt das Geschäft in einen «Pop-Up-Store» an der Multergasse.

Uni-Campus mit ersten Konturen

Am Platztor will der Kanton einen neuen Campus für die Universität St.Gallen bauen. Eine Testplanung hat nun die groben Umrisse der künftigen Bebauung aufgezeigt. Ein Hochhaus ist nicht geplant.

mehr 0

Schlussbericht „Zukunft St.Galler Innenstadt“

Wie kann dem Strukturwandel und dem veränderten Einkaufsverhalten in der Innenstadt wirksam begegnet werden? Im Rahmen von vier Foren erarbeiteten Stadtrat, St.Galler Wirtschaftsverbände und verschiedene Akteure ein Zukunftsbild samt Massnahmenplan. Der Schlussbericht, der durch die Standortförderung Stadt St.Gallen in Zusammena...

Zollibolli eröffnet eine Filiale im Neumarkt

Das Spielwarengeschäft Zollibolli ist nun mit zwei Filialen in der Stadt vertreten. Das neue Geschäft im Neumarkt bietet ein grosses Sortiment an Spielwaren sowie Artikeln für Freizeit und Hobby.

Prototyp für die Polizei

Das St. Galler Start-up Advertima beschäftigt sich mit Künstlicher Intelligenz und der Auswertung von Personendaten vor Ort innert Millisekunden. Die Technologie kann auch bei der Fahndung helfen.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen