Erste öffentliche E-Schnellladestation in St.Gallen

Am Donnerstag, 18. August 2016 nehmen die Sankt Galler Stadtwerke
ihre erste öffentlich zugängliche Schnellladestation in Betrieb. Fahrerinnen und Fahrer von Elektrofahrzeugen haben damit die Möglichkeit, ihr Auto aufzuladen.

Pop-up-Store für Sofas in Dänischem Look

Lange war es ruhig um das Ladenlokal an der Schmiedgasse 16, wo die Fehr'sche Buchhandlung und dann der Sportladen Shaka eingemietet war. Ab Freitag übernimmt die Sofacompany, eine Online-Boutique für dänische Designsofas und -Sessel, die Räume.

JungunternehmerTreffs in St.Gallen und Rapperswil

Nach der Sommerpause geht es mit den JungunternehmerTreffs weiter: Die nächsten Treffs in Rapperswil (23. August, 18 Uhr) und St.Gallen (6. September, 18 Uhr) widmen sich dem Thema Beirat und/oder Verwaltungsrat in Start-ups.

Nächster Schritt für Frontify

Das St. Galler Jungunternehmen Frontify AG ist kein Rohdiamant mehr. Vielmehr glänzt das Unternehmen aus dem IT-Cluster St. Gallen bereits und gewinnt den Startfeld-Diamanten sowie ein Preisgeld von 30000 Franken. Herzliche Gratulation!

Eröffnung des Denkmals für Offenheit

Der ökumenische Verein WirkRaumKirche St.Gallen hat drei Spray-Künstler engagiert, die das Thema Offenheit in einer zusammen wachsenden Welt auf der Fassade der Offenen Kirche künstlerisch umgesetzt haben. Am 11. Juni 2016, um 20.00 Uhr wird das Kunstwerk im Rahmen einer Vernissage mit Tanz, Musik und Apéro eröffnet.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen