Vorweihnachtszeit in St. Gallen

Mit der "Sternenanzündete" beginnt in der ostschweizerischen Klosterstadt traditionell die Weihnachtszeit. Die Beleuchtung gilt als eine der schönsten im Land. Dazu passt eine Engelsführung durch den Ort.

Knecht Ruprecht ist wieder da

Eine Gruppe von drei Künstlerinnen betreibt in der Vorweihnachtszeit wieder das temporäre Café Knecht Ruprecht. Die Zwischennutzung findet dieses Jahr an der Neugasse 48 statt.

LAN-Party vom 5. – 7. Januar 2018 in den Olma Messen in St.Gallen

Elektronischer Sport, kurz E-Sport, begeistert weltweit ein Millionenpublikum. Auch Vereine wie der FC St.Gallen haben eine digitale Mannschaft für den E-Sport Bereich aufgestellt. Nun findet die erste EEvent LAN-Party vom 5. - 7. Januar 2018 in den Olma Messen in St.Gallen statt. Gamerinnen und Gamer treffen sich um ihr...

mehr 0

Glanz Start - Jungunternehmerpreis "Startfeld Diamant"

Der Jungunternehmerpreis der St.Galler Kantonalbank unterstützt Ostschweizer Start-ups mit einzigartigen Geschäftsideen, soliden Geschäftsmodellen und starken Teams dabei, ihr Potenzial voll auszuschöpfen.

Indoor-Drohnenrennen „MotoDrone St.Gallen"

Zum ersten Mal findet in der Deutschschweiz ein Indoor-Drohnen-Rennen „MotoDrone St.Gallen“ vom 17. – 19. November 2017 statt.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen