Startfeld Innovationsforum 2017

Am 8. Juni 2017 findet das erste Startfeld Innovationsforum in St.Gallen statt.

Die Stadt St.Gallen an der Immo Messe 2017

Vom 24. bis 26. März 2017 findet die Immo Messe Schweiz in den Olma Hallen statt. Erfahren Sie mehr über moderne Mietwohnungen auf Stadtgebiet, traumhafte Eigentumswohnungen und viele weitere Projekte.

Tag der offenen Hoteltür 2017

Am 19. März 2017 gewähren zahlreiche Schweizer Hotels faszinierende, exklusive Einblicke in das Innenleben ihrer pulsierenden Betriebe.

mehr 1

Die inneren Werte der Zukunft von St.Gallen

Am 3. Forum «Zukunft St.Galler Innenstadt wurde in 5 Gruppen angeregt über Massnahmen zur Belebung der Innenstadt diskutiert. Dabei zeigte sich: Die Meinungen gehen auseinander, das Ziel ist jedoch überall das Gleiche. Eine attraktive Innenstadt, die Mehrwert für das Gewerbe und die Quartiere schafft.

Frischer Blick auf neue Technologien

Der von HSG-Studenten organisierte Start Summit vereint Technologie, Jungfirmen und Investoren. Dem Anlass gehen intensive Aufbauarbeit und Kontaktpflege rund um die Welt voraus.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen