News

Gesucht: St.Galler/innen für das Casting von «Die grosse Drei-Länder-Show» des ZDF

Möchten Sie als Teilnehmerin oder Teilnehmer an der grossen Drei-Länder-Show mitmachen?

Mehr Platz für den Whisky

Das House of Single Malts zieht nach St.Gallen. Vor 13 Jahren begannen Manuela und Ivan Vollmeier, schottische Spirituosen zu vertreiben. Aus dem ursprünglichen Unternehmen sind zwei Geschäfte entstanden.

Neuer Laden für Bettwäsche

Das Textilunternehmen Schlossberg verkauft seit kurzem Bettwäsche und Badezimmerutensilien in der Altstadt.

Confiserie Sprüngli kommt nach St.Gallen

Die Confiserie Sprüngli plant ihr erstes Verkaufsgeschäft in der Ostschweiz. Ende Juni 2017 eröffnet das Schweizer Familienunternehmen ein Geschäft mitten in der St.Galler Altstadt an der Multergasse 21.

Neue App für die Textilstadt St.Gallen

Textilland Ostschweiz hat eine App lanciert, die Kultur– und Architekturinteressierte durch die Stadt St.Gallen führt. Erklärt wird die Bedeutung von Gebäuden wie der ehemaligen Stickereibörse, in der heute unter anderem eine Grossbank untergebracht ist.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen