Dieser CEO zahlt allen in der Firma gleich viel Lohn

Gewisse Schweizer Firmen schaffen die Chefs ab. Das St. Galler Start-up Advertima geht einen Schritt weiter: Es führte einen Einheitslohn ein.

Wurst für Vegetarier

Die Restaurantkette Tibits eröffnet morgen ihre erste Filiale in der Ostschweiz. Für die St. Galler Gäste haben sich die Inhaber etwas Besonderes einfallen lassen.

Filtex eröffnet neues Geschäft

Am 28. September eröffnet die Filtex einen Stoffladen. Damit will die Textilfirma dem Ladensterben entgegenwirken.

Schlaue Fabrik lernt dazu

Schon früh hat die St. Galler Firma Intellion Abläufe in der Industrie vernetzt – lange bevor das Internet der Dinge in aller Munde war. Die Zahl der Anwendungen steigt.

Namics bezieht Neubau

Die Digitalagentur Namics weiht im September nach rund zwei Jahren Bauzeit das neue Bürogebäude in der Stadt St.Gallen ein.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen