Mit der Neuen Stadtschule an die Universität

Die Neue Stadtschule St. Gallen eröffnet im Sommer ein Gymnasium. Sie verspricht einen der innovativsten Wege zur Matura in der Ostschweiz. Nächsten Samstag lädt sie zum Tag der offenen Tür.

mehr 0

Das Display weiss, wen es vor sich hat

Ein St.Galler Unternehmen verschmilzt mit seiner Software reale und digitale Welt. Dafür wurde es in Zürich kürzlich zum "Coolest Start-up 2017" gekürt.

Die Stiftsbibliothek und ihr animierter Doppelgänger

Nach dem Weihnachtsmarkt nun auch noch die Stiftsbibliothek: Innerhalb weniger Monate hat es St.Gallen zweimal in ein internationales (und inoffizielles) Ranking geschafft. Das Portal «10best» der amerikanischen Tageszeitung «USA Today» hat die Stiftsbibliothek zu einem von zehn Orten gekürt, an denen man sich fühlt wie im...

Ein Raum für Projekte aller Art

Im ehemaligen italienischen Konsulat ist ein Raum vorübergehend zu haben. Angesprochen sind Kulturschaffende, die dort ein Projekt verwirklichen wollen.

Die Stiftskirche kommt auf den Laufsteg

HAUTE COUTURE - Chinas wichtigste Modedesignerin, Guo Pei, widmet ihre neue Kollektion kommenden Mittwoch in Paris der «St.Gallen Cathedral». Die Stoffe dazu sind in Zusammenarbeit mit der Firma Jakob Schlaepfer entstanden. Der Bischof schickt eine Delegation.

Bleiben Sie informiert

Der Newsletter „Einblick“ der Standortförderung Stadt St.Gallen wird vier Mal im Jahr per E-Mail versendet. Ausserdem erscheint halbjährlich das Standortmagazin in gedruckter Form. Gerne nehmen wir Sie in den Verteiler auf.

Wirtschaft und Arbeit

Standortförderung Stadt St.Gallen