Ermässigter Preis für Tageskarten Bodensee Schifffahrt

Schiff auf dem Bodensee

Die Leistungsvereinbarung zwischen der Stadt St.Gallen und der Schweizerischen Bodensee Schifffahrt AG ermöglicht der Bevölkerung der Stadt St.Gallen, die Tageskarten zu einem ermässigten Preis von CHF 30.00 (statt CHF 49.50) zu kaufen.

Die Tageskarten sind am Schalter 9 der Bevölkerungsdienste (Rathaus, 1. Stock) erhältlich. Eine gute Gelegenheit, wieder einmal die Insel Mainau oder die schmucken Dörfer und Städte rund um den Bodensee zu besuchen.

Die Tageskarten berechtigen zur freien Fahrt an einem Tag Ihrer Wahl auf den folgenden Schiffslinien (Kursfahrten):

• Rorschach – Romanshorn – Kreuzlingen – Unteruhldingen – Insel Mainau – Meersburg
  • Rorschach – Wasserburg – Lindau
  • Romanshorn – Immenstaad – Hagnau – Altnau – Güttingen
  • Romanshorn – Arbon – Langenargen – Horn – Rorschach
  • Rorschach – Altenrhein - Rheineck

Auf Themenfahrten und der Autofähre Romanshorn-Friedrichshafen sind sie nicht gültig.

Tageskarten werden weder zurückgenommen noch rückerstattet. Sie können bis zum Ende der Saison 2020 benutzt werden.

Home - Ermässigter Preis für Tageskarten Bodensee Schifffahrt (11.03.2019 08:09)