Zeugenaufruf: Verletzte Velofahrerin nach Kollision

Unfallörtlichkeit

Am Dienstagnachmittag (09.10.2018) ereignete sich bei der Verzweigung Feldlistrasse / Zürcher Strasse ein Unfall zwischen einer Velofahrerin und einem Auto. Die unbekannte Autofahrerin oder der unbekannte Autofahrer entfernte sich von der Unfallstelle, ohne sich um die verletzte Zweiradfahrerin zu kümmern. Die Polizei sucht Zeugen.

Am Dienstag fuhr eine Velofahrerin kurz vor 16 Uhr auf der Feldlistrasse stadteinwärts. Bei der Verzweigung mit der Zürcher Strasse wollte die Frau in Richtung Stadtzentrum fahren. Gleichzeitig bog eine unbekannte Autofahrerin oder ein unbekannter Autofahrer von der Feldlistrasse nach rechts auf die Zürcher Strasse ab. Dabei kam es zu einer leichten Kollision, worauf die Zweiradlenkerin stürzte. Diese wurde leicht verletzt. Die unbekannte Person im Auto entfernte sich von der Unfallstelle, ohne sich um den Vorfall zu kümmern.

Wer Angaben zur unbekannten Person machen kann, wird gebeten, sich bei der Stadtpolizei St.Gallen, 071 224 60 00, zu melden.

Stadtpolizei - Zeugenaufruf: Verletzte Velofahrerin nach Kollision (10.10.2018 14:44)