Zwei verletzte Personen nach Auffahrunfall

Unfallstelle

Am Montagabend (05.11.2018) ereignete sich auf der Zürcher Strasse ein Auffahrunfall mit drei Autos. Dabei wurden zwei Personen verletzt und mussten ins Spital gebracht werden. Es entstand hoher Sachschaden.

Am Montag kam es um 17:30 Uhr auf der Zürcher Strasse stadteinwärts zu einer Auffahrkollision mit drei Fahrzeugen. Dabei prallte ein Autofahrer auf Höhe der Liegenschaft Nr. 430 gegen das vor ihm fahrende Auto. Dieses wurde in ein weiteres Auto geschoben. Beim Unfall verletzten sich die Fahrerin und der Beifahrer des mittleren Autos. Sie wurden durch die Rettungssanität mit unbestimmten, eher leichten Verletzungen ins Spital gebracht. An den Fahrzeugen entstand Sachschaden von über zehntausend Franken. Ein Auto erlitt Totalschaden und musste abgeschleppt werden.

Stadtpolizei - Zwei verletzte Personen nach Auffahrunfall (06.11.2018 09:36)