Mehrere Verkehrskontrollen

Symbolbild Verkehrskontrolle

Am Montag (12.08.2019) führte die Stadtpolizei St.Gallen an diversen Örtlichkeiten Verkehrskontrollen durch. Es wurden 55 Ordnungsbussen ausgestellt.

Im Verlauf des Montags führte die Stadtpolizei St.Gallen an verschiedenen Örtlichkeiten mehrere Verkehrskontrollen durch. Insgesamt mussten 55 Ordnungsbussen ausgestellt werden. 27 Personen überschritten die zulässigen Höchstgeschwindigkeit von 50 km/h. Die höchste Geschwindigkeit betrug 60 km/h. 16 Ordnungsbussen wurden wegen Nichtragen der Sicherheitsgurte, vier wegen Mitführen eines ungesicherten Kindes, drei wegen Rollstopps, zwei wegen fehlendem Licht zur Tageszeit, eine wegen Nichtbeachten des Rotlichtes und einmal wegen Nichtanbringens der Autobahnvignette ausgestellt.

Stadtpolizei - Mehrere Verkehrskontrollen (13.08.2019 09:04)