Heinz Indermaur neuer Leiter Soziale Dienste St.Gallen

Heinz Indermaur, neuer Leiter Soziale Dienste

Der Stadtrat hat Heinz Indermaur als neuen Leiter der Sozialen Dienste St.Gallen (SDS) gewählt. Er übernimmt am 1. Mai 2017 die Nachfolge von Doris Schwizer, die seit Februar 2016 die Dienststelle interimistisch geleitet hat und im 2017 in Pension geht.

Heinz Indermaur leitet seit 2009 als Stabschef Soziales und Sicherheit das Direktionssekretariat und ist damit mit den Aufgaben und Herausforderungen der SDS vertraut. Vor seinem Eintritt in die Stadtverwaltung im Jahr 2001 arbeitete der neue Leiter SDS in der Privatwirtschaft und absolvierte auf dem zweiten Bildungsweg ein juristisches Studium. Berufsbegleitend schloss Indermaur anschliessend das Zweitstudium in Wirtschaftspädagogik ab. Mit dem direktionsinternen Übertritt von Heinz Indermaur setzt der Stadtrat auf Kontinuität. Der 50-Jährige ist sowohl innerhalb als auch ausserhalb der Verwaltung gut vernetzt und bringt für seine neue Aufgabe neben einer soliden Ausbildung eine reiche Berufs- und Führungserfahrung mit.

Medienmitteilungen - Heinz Indermaur neuer Leiter Soziale Dienste St.Gallen (07.12.2016 10:55)