Achtung Pubertät – ein Vortrag über Krisen und Chancen

Pubertierendes Mädchen

Am Dienstag, 21. Februar um 19 Uhr sind Michael Gretler und Jeremias Frei zu Gast in der Stadtbibliothek Katharinen. Sie zeigen Wege auf, wie Eltern ihre Kinder durch schwierige Zeiten während der Pubertät begleiten können.

Die Pubertät ist eine Wundertüte: voller Weiterentwicklung, Energie und Freude am Leben. Gleichzeitig bringen Pubertierende die Elternwelt manchmal zum Verzweifeln. In ihrem Referat verdeutlichen Michael Gretler und Jeremias Frei, wie Eltern Jugendliche durch Krisen und schwierige Situationen begleiten können. Ausserdem erläutern sie, weshalb die Phase der Pubertät so wichtig ist.

Die Veranstaltung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht nötig. Weitere Informationen finden sich auf der Webseite unter www.bibliothek.stadt.sg.ch.

Medienmitteilungen - Achtung Pubertät – ein Vortrag über Krisen und Chancen (16.02.2017 13:18)