Freier Musikproberaum im Kulturzentrum Reithalle

Reithalle

Per 1. Juli 2017 vermietet die Stadt St.Gallen eine Proberaumhälfte von 18 m2.

Der monatliche Mietzins beträgt 89 CHF inkl. Nebenkosten. Bands, deren Mitglieder zur Mehrheit unter 20 Jahren sind, profitieren von einem reduzierten Tarif. Die Musikproberäume im Kulturzentrum Reithalle sind zwischen 28 und 60 m2 gross und werden jeweils doppelt belegt. Die Mietdauer ist auf drei Jahre befristet.
Bewerbungen können bis zum 21. Mai 2017 an die Fachstelle Kultur, Rathaus, 9001 St.Gallen oder per E-Mail an kultur@stadt.sg.ch gesendet werden. Die Bewerbungen sollen Angaben zu den einzelnen Bandmitgliedern (bitte Instrumente und Wohnsitz angeben) und zu den musikalischen Aktivitäten wie beispielsweise Auftrittserfahrung der Band enthalten. Bands mit Mitgliedern, welche in St.Gallen wohnen, haben Vorzug.

Medienmitteilungen - Freier Musikproberaum im Kulturzentrum Reithalle (19.04.2017 17:31)