«Say NO to racism!»: 1. Fairplay-Hallenfussballturnier

Hallenfussball

Als Auftakt zur Aktionswoche gegen Rassismus findet am 17. März 2018 in der Turnhalle Schönenwegen das erste Fairplay-Hallenfussballturnier «Say NO to racism!» statt.

In verschiedenen Städten und Kantonen der Schweiz bringt die Aktionswoche vom 17. bis 25. März 2018 Rassismus zur Sprache. Der Auftakt in der Stadt St.Gallen macht am Samstag, 17. März 2018, das Fairplay-Hallenfussballturnier «Say NO to racism!». Für das Turnier werden zehn interkulturelle Teams gesucht, die ein Zeichen gegen Rassismus setzen wollen und um die Fairplay-Trophy kämpfen.

Organisiert wird das Turnier vom FC Somalia, begleitet vom SC Brühl und der Regionalen Fachstelle Integration Rorschach – St.Gallen – Gossau sowie unterstützt vom Amt für Gesellschaftsfragen. Anmeldungen können bis Ende Januar 2018 eingereicht werden.

Medienmitteilungen - «Say NO to racism!»: 1. Fairplay-Hallenfussballturnier (27.12.2017 08:41)