Veranstaltungskalender Natur findet Stadt 2018

Wanderung Stadtgrün

Der Veranstaltungskalender «Natur findet Stadt» bietet auch in diesem Jahr Einblicke in die vielfältige Natur in und um St.Gallen. Über 120 Kurse, Wanderungen und Exkursionen laden von März 2018 bis März 2019 zum Erleben, Entdecken und Gestalten ein.

Unzählige kleine und grosse natürliche Nischen prägen das St.Galler Stadtbild und bereichern die urbane Pflanzen- und Tierwelt. Die Natur ist ein wichtiger Faktor für die städtische Lebensqualität, sie bietet Erholung und vielseitige Erlebnisse. Der Veranstaltungskalender «Natur findet Stadt» von März 2018 bis März 2019 lädt ein, die Natur in und um St.Gallen zu entdecken. Interessierte können Spannendes über den «Stadtfluss» Steinach erfahren, Wildspuren oder Fledermäuse entdecken, Obstbäume schneiden lernen oder den Wattwald erkunden. Auch für Kinder bietet die Agenda viele Möglichkeiten, die Stadtnatur kennenzulernen. Träger der Kampagne sind Umwelt und Energie, Stadtgrün und Stadtplanung der Stadt St.Gallen. Der Veranstaltungskalender wird seit 2005 herausgegeben und erscheint dieses Jahr in einem neuen Kleid.

Die Agenda «Natur findet Stadt 2018» ist kostenlos bei der Stadtinfo im Rathaus und im Kundenzentrum für Energie- und Umweltfragen an der Vadianstrasse 8 erhältlich oder als PDF unter nachfolgendem Link.

Medienmitteilungen - Veranstaltungskalender Natur findet Stadt 2018 (07.02.2018 09:00)