Freies Atelier im Kulturzentrum Reithalle

Aussenansicht Reithalle

Die Stadt St.Gallen vermietet per 1. April 2019 ein Atelier. Der Raum befindet sich im Kultur- und Sportzentrum Reithalle und wird an Kulturschaffende aus dem Bereich Bildende Kunst vergeben.

Das Atelier ist 115 m2 gross und kostet CHF 520 inkl. Nebenkosten pro Monat. Bewerbungen mit Angaben zu Person und Ausbildung sowie einer Dokumentation der bisherigen künstlerischen Tätigkeit können bis zum 28. Februar 2019 an kultur@stadt.sg.ch eingereicht werden. Die Bewerbungen werden von einer Arbeitsgruppe beurteilt. Neben der Co-Leitung Kulturförderung gehören dieser eine Vertretung der Mieterinnen und Mieter der Reithalle sowie ein Mitglied der Kommission für Kulturförderung an. Bewerberinnen und Bewerber mit Wohnsitz in der Stadt St.Gallen haben Vorrang.

Medienmitteilungen - Freies Atelier im Kulturzentrum Reithalle (25.01.2019 08:05)