Musikalische Adventsreise vom 1. bis 20. Dezember 2019

Symbolbild Musiknote

Schülerinnen und Schüler der Musikschule Stadt St.Gallen füllen während der Adventszeit die Bahnhofshalle mit ihren Klängen.

Auf einer musikalischen Adventsreise feierlich durch den Dezember gehen und dabei das Jahr 2019 stimmungsvoll ausklingen lassen – die Musikschule lädt mit abwechslungsreichen, stimmungsvollen Musikkonzerten, sanften Klängen, starken Chorgesängen, lebendigen Ensembles sowie verschiedenen Instrumenten und Stilrichtungen auf eine Reise durch den Advent ein. Jeweils um 18 Uhr wird die Bahnhofshalle St.Gallen mit Musik erfüllt und lädt zum Zuhören, Lauschen, Klatschen und Geniessen ein. Der Eintritt ist frei.

Reisen, ohne zu verreisen und dabei in bekannte und unbekannte Musikwelten eintauchen, innehalten, den Feierabend festlich einläuten oder einfach einen klangvollen Treffpunkt wählen. Mit Trompetenklängen, zarten Gitarrentönen, einer Blockflöten-Jukebox und vielem mehr zeigen die rund 360 Schülerinnen und Schüler an den Kurzkonzerten die Vielseitigkeit der Musikschule und sorgen für tägliche Farbtupfer und besinnliche Adventsabende.

Datum:                        Sonntag, 1. Dezember 2019 bis Freitag, 20. Dezember 2019

Zeit:                             Montag bis Samstag: 18 Uhr / Sonntag: 16 Uhr

Dauer:                         ca. 15 Minuten

Ort:                              Bahnhofshalle / Bahnhof St.Gallen

In angenehmer Zusammenarbeit mit SBB Bahnhof St.Gallen und Sternenstadt St.Gallen.

Medienmitteilungen - Musikalische Adventsreise vom 1. bis 20. Dezember 2019 (28.11.2019 09:00)