Schwimmkurse für Kinder

Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene: Die Schwimmkurse für Kinder im Hallenbad Blumenwies sind für alle gedacht, die schwimmen lernen oder aber ihren Schwimmstil weiter verbessern möchten.

Alle aktuellen Termine der Schwimmkurse finden Sie nachstehend als PDF-Download.

Für weitere Informationen sowie bei den Anmeldungen zu den Schwimmkursen wird Ihnen an der Kasse Hallenbad Blumenwies (Martinsbruggstrasse 25, 9016 St.Gallen, Telefon +41 71 288 12 60, monique.biessels@stadt.sg.ch) gerne weitergeholfen.

Sport - Schwimmkurse für Kinder (19.06.2017 06:00)

Es ist möglich für 3 Monaten alt ?
1 Antwort » Antwort
Guten Tag, das Hallenbad Blumenwies selbst bietet nur Schwimmkurse für Kinder ab 5 Jahren an. ^sh
0 Antworten » Antwort
nicht ganz richtig. So bietet das Blumenwies keine Schwimmkurse an, sondern es gibt 2 (oder 3?) Vereine die das dort tun. Das eine ist wasserratten.ch und das andere der Schwimmclub St. Gallen SCSG.ch.
Bei Wasserratten fängt es mit 4 an und der scsg hat leider auf das Level System umgestellt, dem vorangestellt ist noch die Wassergewöhnung (bei welcher das Alter soviel ich weiss von 4 auf 3 Jahre gesenkt wurde). Aber Achtung Wassergewöhnung ist wirklich nur nötig wenn das Kind sich nicht richtig ins Wasser traut oder immer die Augen zu macht beim unter Wasser sein.
2 Antworten » Antwort
Das Hallenbad Blumenwies selbst bietet sehr wohl Schwimmkurse an und zwar diejenigen, welche in der News-Meldung oben beschrieben sind. Daneben gibt es verschiedene Vereine, welche ebenfalls Kurse im Angebot führen. Ihre Liste ist nicht abschliessend. Weitere Informationen sind bei Bedarf auf den Internetseiten der Vereine zu finden.
1 Antwort » Antwort
Die Infos der Stadt finde ich ebenfalls irritierend sowie der gereizte Kommentar.
0 Antworten » Antwort