Wintersportangebote für Schülerinnen und Schüler der Stadt

Schneespass für alle: Städtischen Schülerinnen und Schülern steht diesen Winter eine breiten Auswahl an Wintersportangeboten zur Verfügung. Gerne stellen wir Ihnen zwei Angebote vor:

snow for free – Cleven-Stiftung

Das Projekt «snow for free» von Bernhard Russi und der Cleven-Stiftung bietet Kindern zwischen 9 und 13 Jahren die Möglichkeit, kostenlos Wintersport zu erleben. Ob Skifahren oder Snowboarden: Von Transport über Skipass und Material bis hin zur Betreuung, alles gibt es ganz umsonst. An den Mittwochnachmittagen vom 10./ 17./ 24. und 31. Januar 2018 fahren wiederum Reisecars von St. Gallen zum Skigebiet Pizol. Weitere Informationen finden sich unter den nachstehenden Links.

Swisscom SnowDays

Kindern und Jugendlichen die Freude an der Bewegung im Schnee zu vermitteln – diese Aufgabe haben sich Swiss Ski und Swisscom in Zusammenarbeit mit diversen Partnervereinen und -verbänden zum Ziel gesetzt. An den Swisscom SnowDays verbringen Schulklassen aus der Stadt St.Gallen kostenlos einen einmaligen Spiel-, Spass- und Sporttag im Schnee. Mit der ganzen Klasse geht’s ab ins Skigebiet Alt St. Johann, wo zusammen mit ausgebildeten Schneesportlehrerinnen und -lehrern erste Versuche auf der Skipiste gewagt werden können. Die Anmeldung für die Swisscom SnowDays 2018 erfolgte via Klassenlehrkraft. Weitere Informationen finden sich unter den nachstehenden Links.

Sport - Wintersportangebote für Schülerinnen und Schüler der Stadt (23.11.2017 07:00)