Sportkurse Frühlingsferien 2019: Jetzt anmelden und dabei sein!

Frühlingssportkurs Klettern

Du wolltest schon immer einmal lernen, wie man mit Pfeil und Bogen schiesst? Hip Hop oder Salsa tanzen? Tennisspielen wie Roger Federer oder Boxen wie Muhammad Ali? Dann pack jetzt deine Chance und melde dich für die Frühlingssportkurse 2019 an!

Während der Frühlingsferien haben Schülerinnen und Schüler von Montag, 8. April bis Freitag, 12. April 2019 die Möglichkeit, eine von 25 Sportarten auszuprobieren.

Bei Wohnsitz in der Stadt St.Gallen ist die Teilnahme kostenlos. Alle anderen Teilnehmenden zahlen CHF 25.–.

Das Anmeldefenster für die Sportkurse Frühlingsferien ist ab sofort und bis Freitag, 8. Februar 2019 geöffnet. Anmeldungen werden gerne online entgegengenommen, siehe Link «Online-Anmeldung Frühlingssportkurse».

Bei Fragen stehen die Mitarbeitenden der Dienststelle Sport gerne zur Verfügung: Telefon +41 71 224 42 24, sport@stadt.sg.ch.

Sport - Sportkurse Frühlingsferien 2019: Jetzt anmelden und dabei sein! (07.12.2018 11:58)