Loipen erfreuen sich reger Nutzung

CityLoipe Kreuzbleiche

Seit dem Schneefall Anfangs Januar werden die St.Galler Loipen rege genutzt. Dabei stellt das Stadtgrün sicher, dass die Loipen immer frisch gespurt und in top Zustand sind.

Jedes Jahr werden die St.Galler Loipen gespurt und den Bewohnern gratis zur Verfügung gestellt. Zudem führt die Stadt St.Gallen in Zusammenarbeit mit dem Sportgeschäft Jäckli und Seitz, sowie der Langlaufschule St.Gallen Anfangs Saison Langlaufschnupperkurse für alle Interessierte durch. Dies soll die Sportart und das Angebot den Bewohnern nahebringen und zu mehr Bewegung und Sport motivieren.

Dieses Jahr wurden die Eindrücke in Form eines Videos festgehalten. Die Eindrücke können Sie in der folgenden Reportage wiedererleben.

Textalternative zum Video

Sport - Loipen erfreuen sich reger Nutzung (31.01.2019 17:00)