Unterflur-Presscontainer Neugasse

Einwurfsäule Unterflur-Presscontainer Neugasse

Der neue Unterflur-Presscontainer am Neugasse-Durchbruch ist ab sofort in Betrieb und steht nun den Anwohnerinnen und Anwohnern zur Verfügung.

Unterflurcontainer ermöglichen die jederzeitige Entsorgung von Kehrichtsäcken unabhängig von den Abfuhrdaten der Kehrichtabfuhr und verbessern die Sauberkeit in der Stadt.

Aus Sicherheitsgründen lässt sich die Einwurfklappe nur mit einer Schliesskarte öffnen. Privatpersonen und Geschäftsbetriebe im Einzugsgebiet erhalten die Schliesskarte automatisch per Post zugestellt.

Haben Sie noch keine Schliesskarte erhalten? Kontaktieren Sie die Abfallberatung, Tel. +41 71 224 50 50 oder esg.beratung@stadt.sg.ch. Wir schicken Ihnen gerne per Post eine Schliesskarte zu.

Entsorgung - Unterflur-Presscontainer Neugasse (24.10.2017 08:00)