Entsorgungsinfo mit Abfuhrdaten

neue Entsorgungsinfo

Am 13./14. Juni 2019 werden die neuen, ab dem 1. Juli 2019 gültigen Entsorgungsinfos in die städtischen Haushalte verteilt.

Das Informationsblatt mit den spezifischen Abfuhrdaten zu den einzelnen Abfuhrgebieten beinhaltet alle relevanten Informationen über die Sammlung von Hauskehricht, Grüngut, Altpapier und Karton sowie die wichtigsten Angaben zum Thema Abfallentsorgung.

Detailliertere Informationen wie z.B. das Abfall-ABC oder auch die Abfuhrpläne anderer Abfuhrgebiete finden Sie auf www.abfall.stadt.sg.ch.

Die Abfallberatung von Entsorgung St.Gallen steht den Einwohnerinnen und Einwohnern unter der Telefonnummer 071 224 50 50 oder der E-Mail esg.beratung@stadt.sg.ch für Fragen zur Entsorgung gerne zur Verfügung.

Entsorgung - Entsorgungsinfo mit Abfuhrdaten (12.06.2019 08:00)