Abstimmung über Erneuerung der Rauchgasreinigung des KHK im November

Kehrichtheizkraftwerk (KHK): Abstimmung über Erneuerung Rauchgasreinigung mit flankierenden Massnahmen; Verpflichtungskredit im November

Die Volksabstimmung zum Kehrichtheizkraftwerk (KHK); Erneuerung Rauchgasreinigung mit flankierenden Massnahmen; Verpflichtungskredit findet am 29. November 2020 statt.

In seiner letzten Sitzung vom 16.06.2020 hat das Stadtparlament dem Kehrichtheizkraftwerk (KHK); Erneuerung Rauchgasreinigung mit flankierenden Massnahmen; Verpflichtungskredit zugestimmt (55 Ja, 0 Nein, 0 Enthaltung). Nach diesem Entscheid hat nun die Bevölkerung das letzte Wort. Der Stadtrat hat den 29. November 2020 als Abstimmungstermin festgelegt. Dann findet ebenfalls ein allfälliger zweiter Wahlgang der Stadtratswahlen statt.

Abstimmungen, Wahlen - Abstimmung über Erneuerung der Rauchgasreinigung des KHK im November (25.06.2020 09:13)