Aktualisierungen im Statistikportal

2017-05-22_News-Bild

Neue Zahlen zur Sozialen Sicherheit und zum europäischen Städtevergleich sind im Statistikportal der Stadt verfügbar.

Im Statistikportal der Stadt St.Gallen sind im Themenbereich „Soziale Sicherheit“ aktualisierte Zahlen verfügbar zu den Konkursen, den sozialhilferechtlichen Unterstützungen sowie Einkommen und Vermögen der natürlichen Personen.

Zum europäischen Städtevergleich beleuchtet eine umfangreiche Tabelle die Stadt St.Gallen anhand von 20 Kennzahlen aus den Themenbereichen Bevölkerung, Arbeit und Erwerb, Wirtschaft, Tourismus, Wohnen, Verkehr und Sicherheit. Sie wurde mit den neuesten verfügbaren Daten aktualisiert, wobei der neueste Datenstand je nach Themenbereich unterschiedlich sein kann.

Die aktualisierten Ergebnisse sind auf den folgenden Seiten des städtischen Statistikportals erreichbar. Die hier von der Fachstelle für Statistik des Kantons St.Gallen publizierten statistischen Informationen unterstehen dem Statistikgesetz des Kantons St.Gallen (sGS 146.1) und dessen Qualitätskriterien: