Arbeiten in der Stadt: Kennzahlenvergleich Schweizer Städte

symbolbild

Im Rahmen von "City Statistics" hat das Bundesamt für Statistik einen Bericht zum Thema "Arbeiten in der Stadt" publiziert. Er ist in Zusammenarbeit mit den acht Schweizer Städten entstanden, die am City Statistics beteiligt sind, darunter die Stadt St.Gallen.

Ein übergreifender Berichtsteil vergleicht die acht Städte anhand verschiedener Kennzahlen hinsichtlich der Beschäftigung. Darüber hinaus beinhaltet die Publikation auch acht thematische Sonderseiten zu den einzelnen Städten. Das Kurzportrait zu St.Gallen zeigt die Stadt als regionales Arbeitszentrum in den Informations- und Kommunikationstechnologien.

Statistik - Arbeiten in der Stadt: Kennzahlenvergleich Schweizer Städte (29.08.2019 15:00)