"Leben in St.Gallen" – Fachstellenverzeichnis 2016

Das Verzeichnis mit den wichtigsten Adressen von Fachstellen und Hilfsangeboten in der Stadt St.Gallen wurde aktualisiert und neu aufgelegt.

Das Adressverzeichnis ist eine nützliche Orientierungshilfe für Fachstellen und Beratungspersonen sowie Ratsuchende und interessierte Bewohnerinnen und Bewohner zum Leben und Alltag in unserer Stadt und hat sich besonders im Kontakt mit Neuzuziehenden und Menschen aus anderen Kulturen bewährt. Die Broschüre kann nachfolgend heruntergeladen oder als Printversion kostenlos beim Amt für Gesellschaftsfragen bezogen werden.

In der PDF-Onlineversion finden Sie bei allen Adressen aktive und direkte Links zu den Angeboten.

Kontakt: Amt für Gesellschaftsfragen, Peter Tobler, 071 224 56 99, peter.tobler@stadt.sg.ch

Integration - "Leben in St.Gallen" – Fachstellenverzeichnis 2016 (15.09.2016 06:00)