Ausländerrechtliche Fragestunde

aufenthaltsbewilligungen

Ergebnisse der Fragestunde zum neuen Ausländerrgesetz vom 1. April 2019: Die Präsentationen zu den Gesetzesänderungen stehen als Download bereit.

Das Ausländerrecht ist eine der am häufigsten abgeänderten Gesetzgebungen. Das wirft Fragen auf und verunsichert die betroffene Bevölkerung. In der ausländerrechtlichen Fragestunde nehmen Spezialisten Stellung zu Themen wie Familiennachzug, Bewilligungsverfahren, Personenfreizügigkeit und Asylrecht oder Einbürgerungen im neuen Bürgerrechtsgesetz.

Teilnehmen werden Kai-Siegrun Kellenberger, Juristin beim kantonalen Migrationsamt, Roman Kern, Anwalt mit Spezialisierung Ausländerrecht und Stefan Hery von der Rechtsberatungsstelle für Asylsuchende SG/AI/AR.

Die öffentliche Veranstaltung wird von der Dienststelle Gesellschaftsfragen und der Regionalen Fachstelle Integration Gossau – St.Gallen – Rorschach organisiert.

Kontakt:
peter.tobler@stadt.sg.ch  /  071 224 56 99
www.integration.stadt.sg.ch

Integration - Ausländerrechtliche Fragestunde (08.02.2019 12:25)