Spielhütte

Anträge werden umgesetzt.

Wegen der Folgen des Corona Lock downs hat der Kindertreff die geplante Arbeit rund um die Hüttli auf dem Spielplatz nicht aufnehmen und durchführen können.

Damit besonders die kleinen Kinder trotzdem etwas erhalten, haben Herr Beemsterboer und Herr Serwart, zusammen mit Herrn Stadler vor den Frühlingsferien die Planung eines Hüttlis mit Paletten an die Hand genommen: sie haben Pläne gezeichnet, Paletten besorgt, Platten bemessen und zuschneiden lassen, Schrauben bestellt, Steinplatten erfragt und, und, und…

Am Dienstag und Mittwoch, 21. und 22. April 2020 haben sie dann bei schönem Frühlingswetter das Häuschen aufgebaut und seit dem Mittwochabend steht es den Kindern der Schule und des Quartiers fürs Spielen zur Verfügung.

Ein herzliches Dankeschön an Herrn Beemsterboer, Herrn Serwart und auch an Herrn Stadler für die tolle Arbeit.

Donata Grieger Ammann, Schulleiterin

St.Gallen, 23. April 2020

Primarschule Engelwies - Anliegen aus dem Parlament der Schülerinnen und Schüler der Primarschule Engelwies (30.04.2020 08:09)