Talent Challenge : zeig uns, was du kannst!

Kannst du etwas speziell gut? Digital
oder analog? Dann melde dich für die Talent Challenge an.
Es gibt coole Preise zu gewinnen!

Bist du ein Bastler, eine Näherin, ein Tüfltler oder eine Programmierin und möchtest dein Talent mit anderen teilen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Stell deine Skills in einem kurzen Video vor oder dokumentiere in Wort und Bild, was du besonders gut kannst.

Wer kann mitmachen?
Jugendliche ab 12 Jahren und (junge) Erwachsene

Anmeldung:
Unten findest du den Link für die Anmeldung zur Talent Challenge.

Und so reichst du deinen Beitrag ein:
- Videos könnt ihr uns via www.wetransfer.com übermitteln. Bitte teile uns im Nachrichtfeld deinen vollständigen Namen mit und beschreibe kurz, was für ein Talent du uns im Video vorstellst.
- Falls ihr euer Talent in Wort und Bild vorstellt, könnt ihr uns das Dokument entweder digital via www.wetransfer.com schicken oder es in der Stadtbibliothek Katharinen abgeben.

Einreichefrist:
bis Dienstag, 24. November 2020

Die besten Beiträge werden wir im Januar 2021 in der Stadtbibliothek Katharinen ausstellen.

Wir sind sehr gespannt auf eure Talente und freuen uns auf eure Beiträge.

Stadtbibliothek - Talent Challenge : zeig uns, was du kannst! (13.05.2020 00:01)

Stadtbibliothek Katharinen

Katharinengasse 11