Logo Stadt St.Gallen

Entsorgung

19. August 2022, 09:00 Uhr | Bereich Entsorgung

Entsorgung in St.Gallen Winkeln auch samstags möglich

Im Westen der Stadt entsteht zurzeit ein neues Entsorgungscenter. Während der Bauphase ist das Entsorgungs- und Recyclingangebot in einem Provisorium auf dem Gelände der Schläpfer Altmetall AG sichergestellt – dieses ist neu auch samstags geöffnet.

Blick auf das Provisorium des Entsorgungscenters West

In St.Gallen Winkeln ist das Entsorgungs- und Recyclingangebot zurzeit in einem Provisorium auf dem Gelände der Schläpfer Altmetall AG sichergestellt. In unmittelbarer Nähe wird derzeit das neue Entsorgungscenter West gebaut.

Seit dem 1. Juli 2022 ist die Entsorgung in St.Gallen Winkeln neu organisiert: An der Letzistrasse in Winkeln wird ein neues, modernes Entsorgungscenter gebaut. Bis zur Eröffnung im Herbst 2022 findet die Entsorgung im Provisorium auf dem Areal der Schläpfer Altmetall AG statt.

Für das Entsorgungs- und Recyclingangebot gelten folgende Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag:
07.30-11.45 Uhr | 13.00-17.30 Uhr

Samstag:
08.00-11.30 Uhr

Am Sonntag sowie an allgemeinen Feiertagen bleibt das Entsorgungscenter geschlossen.

• Ursula Wild 19. August 2022 16:54
    Warum wird der Abfall nicht gewogen,wie am alten Ort .bezahle jetz deutlich mehr ohne wiegen.das ist nicht korrekt.
    0 Antworten » Antworten
  • Ursula Wild 19. August 2022 16:52