Pilze sind eine leckere Ergänzung für viele Gerichte. Und sie können auch zu Hause gezüchtet werden – im Keller oder Garten auf Holz oder ganz einfach in einer Flasche. Der Kurs mit Etienne Gröpl von speisepilze.ch gibt einen Einblick in die Vielfalt der Speisepilze und zeigt, wie diese selbst angebaut werden können.
Der Anlass dauert von 18 bis 20.30 Uhr und findet im Grünen Pavillon im Botanischen Garten statt.
Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Kosten: Fr. 30.-
Anmeldung bis 22. März 2023 an: umwelt.energie@stadt.sg.ch, Tel. 071 224 56 76
Der Kurs ist eine Veranstaltung im Rahmen der Kampagne «clevergeniessen» und des Energiekonzepts 2050. Clever geniesst, wer frische, regionale und saisonale Zutaten verwendet, massvoll Fleisch konsumiert, energieeffizient kocht und foodwaste vermeidet.