Logo Stadt St.Gallen

Medienmitteilungen

04. April 2019, 14:44 Uhr | Bereich Medienmitteilungen

Beförderungen bei Feuerwehr und Zivilschutz St.Gallen per 1. April 2019

Die Stadt St.Gallen hat 2017 ihr Lohn- und Beförderungswesen neu terminiert. Darum erfolgen Beförderungen nicht mehr im Dezember des Vorjahres, sondern per April des laufenden Jahres.

Christoph Bischofberger und Christoph Reich

Feuerwehr und Zivilschutz St.Gallen freuen sich darüber, dass die nachfolgenden hauptberuflichen Mitarbeitenden per 1. April 2019 befördert werden konnten:

Feldweibel Christoph Bischofberger, Zug 2 BFSG, zum Leutnant

Leutnant Christoph Reich, Leiter Dienstbetrieb Berufsfeuerwehr, zum Oberleutnant

Hauptmann Oliver Caspari, Kommandant Regionale Zivilschutzorganisation, zum Major

Christoph Bischofberger und Christoph Reich haben im Jahre 2018 die Berufsprüfung zur eidg. dipl. Führungsperson in Rettungsorganisationen erfolgreich bestanden.

Das Kommando von Feuerwehr und Zivilschutz St.Gallen gratuliert allen Beförderten und wünscht Ihnen weiterhin Freude und Erfüllung bei ihrer beruflichen Tätigkeit.

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.