17. Dezember 2020, 08:45 Uhr | Bereich Medienmitteilungen

Julia Steck neue Schulleiterin Primarschule Engelwies

Julia Steck wird neue Schulleiterin der Primarschule Engelwies. Sie tritt am 1. August 2021 die Nachfolge von Donata Grieger an, welche Ende des Schuljahres 2020/21 in Pension geht.

Portrait Julia Steck

Der Stadtrat wählte Julia Steck zur Schulleiterin der Primarschule Engelwies. Sie übernimmt die Nachfolge von Donata Grieger, die Ende des Schuljahres 2020/21 in Pension geht. Julia Steck ist in der Schweiz aufgewachsen. Sie absolvierte den Master of Arts, Anglistik und politische Philosophie in Oregon(USA) und engagierte sich viele Jahre an unterschiedlichen Institutionen in den Vereinigten Staaten von Amerika und in der Dominikanischen Republik. Zurück in der Schweiz arbeitete Julia Steck neun Jahre am Haus der Sprachen (HDS), wo sie als Standortleiterin St.Gallen auch Einsitz in die Geschäftsleitung nahm.

Julia Steck wohnt in Altenrhein und ist Mutter eines vierjährigen Sohns. Sie wird die Leitung der Primarschule Engelwies am 1. August 2021 übernehmen.

• HR 27. Januar 2021 11:56
    Aus wie vielen Mitbewerbern wurde gewählt?
  • Stadt St.Gallen 28. Januar 2021 13:40
    Wir bitten um Verständnis, dass auf diesem Weg keine Auskunft zu Bewerbungsverfahren gegeben wird. Sie können im Sinne des Öffentlichkeitsgesetzes bei der Dienststelle Schule und Musik ein begründetes Gesuch um Auskunftserteilung einreichen: https://www.stadt.sg.ch/home/verwaltung-politik/direktionen/bildung-freizeit/schule-musik.html.
  • WishYouLuck 18. Dezember 2020 10:20
    Ehemalige Untergebene wünschen der Schule und ihren Mitarbeitenden viel Glück!
  • Anonymous 27. Januar 2021 11:59
    Allerdings!
  • Karma 17. Dezember 2020 14:42
    I have been one of her students from HDS. Miss Julia is very good at her job. She is very friendly and approachable to any background .Gut verdiente Position. Ich wünsche ihr das Beste