Logo Stadt St.Gallen

Medienmitteilungen

02. Juli 2021, 09:30 Uhr | Bereich Medienmitteilungen

Freinacht bei Siegen der Schweizer Fussballnationalmannschaft

Die Schweizer Fussballnationalmannschaft steht im Viertelfinal der Europameisterschaft und trifft heute um 18 Uhr auf Spanien. Ein Sieg wäre ein historisches Ereignis für den Schweizer Fussball und würde entsprechend gefeiert werden. Der Stadtrat hat deshalb beschlossen, den Gastronomiebetrieben eine Freinacht zu gewähren. Die ordentliche Schliessungsstunde in der Nacht auf den 3. Juli entfällt. Die Freinacht gilt für Innenräume von Gastronomiebetrieben, für die Aussenräume gelten die jeweiligen regulären Schliessungszeiten. Sollte die Schweizer Nati nicht nur im Viertelfinal, sondern auch im Halbfinal (Dienstag, 6. Juli) oder gar im Final (Sonntag, 11. Juli) reüssieren, werden ebenfalls Freinächte gewährt. Hopp Schwiiz!

Schweizer Fahne