Logo Stadt St.Gallen

Stadtbibliothek

14. Januar 2021, 10:00 Uhr | Bereich Stadtbibliothek

Wichtige Information

Die Stadtbibliothek Katharinen bleibt auch nach dem 18. Januar 2021 geöffnet. Es gibt aber weiterhin Einschränkungen.

Bild Katharinen

Der Bundesrat hat am 13. Januar 2021 auf Grund der Corona-Situation weitere Einschränkungen beschlossen. Für die Stadtbibliothek Katharinen gelten bis vorläufig 28. Februar 2021, folgende Regelungen.

• Die Stadtbibliothek Katharinen und die Bibliothek Hauptpost bleiben weiterhin offen.
  • Ausleihe und Rückgabe von Medien sind weiterhin möglich.
  • Alle Lese- und Lernarbeitsplätze sowie die PC-Arbeitsplätze und das Gamezimmer stehen nicht mehr zur Verfügung.
  • Schulungen, Führungen und Veranstaltungen sind abgesagt.

Nutzen Sie bitte, soweit möglich, unsere Digitalen Angebote.

Aus Rücksicht auf die Gesundheit aller Anwesenden befolgen wir die Empfehlungen des Bundesamts für Gesundheit und unseres Berufsverbandes Bibliosuisse. Ausführliche Informationen zu den neuen Massnahmen finden Sie in den FAQs des Bundesamt für Gesundheit.

Bitte beachten Sie, dass diese Informationen laufend aktualisiert werden.

Stand: 14.01.2021