Logo Stadt St.Gallen

Stadtbibliothek

13. September 2021, 00:00 Uhr | Bereich Stadtbibliothek

Wichtige Information

Bitte beachten Sie, dass ab Montag, 13. September 2021 in der Stadtbibliothek Katharinen und in der Bibliothek Hauptpost für Personen ab 16 Jahren die Covid-Zertifikatspflicht gilt.

Bild Katharinen

Bitte beachten Sie folgende Informationen:

• Wer sich krank fühlt oder entsprechende Symptome hat, bleibt bitte zu Hause.
  • Der Zugang zur Stadtbibliothek Katharinen ist für Personen ab 16 Jahren nur mit einem gültigen Covid-Zertifikat
    erlaubt
    . Bei der Überprüfung muss ein Ausweisdokument mit Foto (z.B. ID) vorgelegt werden.
  • Für Jugendliche von 12 bis 16 Jahren gilt Maskenpflicht.
  • Für die Mitarbeitenden gilt weiterhin Maskenpflicht.
  • Der Zugang zum Lift ist geschlossen. Wer auf den Lift angewiesen ist, kann sich über 058 229 09 80 beim Personal melden.
  • Wer nur Medien zurückgeben möchte, nutzt bitte die Rückgabebox im Erdgeschoss.

Wir danken allen für die Unterstützung und das Verständnis.

Kann ich bestellte Medien abholen, wenn ich kein Covid-Zertifkat habe?
Ja, das ist möglich. Die reservierte Medien können am Checkpoint bezogen werden.

Veranstaltungen
Auch bei unseren Veranstaltungen gilt die Covid-Zertifikatspflicht für Besucherinnen und Besucher ab 16 Jahren.

Gibt es einen Postversand?
Ja, Medien können per Post bestellt werden. Pro Medieneinheit verrechnen wir 3 CHF innerhalb des Kantons St.Gallen und 12 CHF, falls Sie ausserhalb des Kantons wohnen.

Unsere Bestimmungen werden laufend auf Ihre Aktualität überprüft und angepasst.

Stand: 10. September 2021