Logo Stadt St.Gallen

Stadtbibliothek

18. Februar 2023 10:00 Uhr | Bereich Stadtbibliothek

Buch und Gipfeli

Ein Bücher(z)morgen für Familien. Anmeldung bis 11. Februar.

Elternanlass Bücherzmorgen

Gaby Allenspach und Susanne Galliker haben sich auf die Suche nach neuem Lesestoff gemacht und stellen euch ihre Lieblingstitel vor. Im Gepäck haben sie Abenteuergeschichten, Krimi, Mutmach-Bücher, Liebesgeschichten und vieles mehr. Dazu servieren wir den Eltern einen Kaffee oder Jus, für die Kinder heisse Schoggi oder Jus und je ein Gipfeli gehört auch dazu.

An diesem Vormittag lernt ihr ausserdem unseren neuen Buchclub, die Bücher-Kids, kennen. Dieser startet am 22. März mit einem Besuch in einer Buchhandlung.

Zielgruppe: Eltern und ihre Kinder von 9-12 Jahren

Anmeldung: bis 11. Februar 2023 über das Anmeldeformular oder direkt in der Bibliothek.

Kostenlos.

Eine Veranstaltung im Rahmen von «Katharinen im Lesefieber» vom 6. - 25. Februar 2023.

«Katharinen im Lesefieber» wird unterstützt durch Bibliotheksförderung Kanton St.Gallen und Verein ProStadtbibliothek St.Gallen.

Stadtbibliothek Katharinen
Samstag, 18.02.2023, 10:00