23. September 2021, 10:15 Uhr | Bereich Stadtpolizei

Verkehrsunfall mit erheblichem Sachschaden

Am Mittwoch (22.09.2021) kam es bei der Verzweigung Zürcher Strasse/Feldlistrasse zu einer Kollision zwischen zwei Personenwagen. Verletzt wurde dabei niemand, es entstand jedoch erheblicher Sachschaden.

Verkehrsunfall

Am Mittwochabend kurz vor 18.30 Uhr kam es auf der Verzweigung Zürcher Strasse/Feldlistrasse zu einer Kollision zwischen zwei Personenwagen. Ein 34-Jähriger fuhr auf der Zürcher Strasse stadtauswärts und spurte zum Rechtsabbiegen auf die Feldlistrasse ein. Er beabsichtigte allerdings, geradeaus zu fahren und tat dies auch, obwohl er auf der Rechtsabbiegespur unterwegs war. So kam es zur Kollision mit einem Fahrzeug eines 48-Jährigen, welcher als das Lichtsignal grün war von der Feldlistrasse auf die Zürcher Strasse abbog. Bei der Kollision verletzte sich niemand aber es entstand erheblicher Sachschaden. Beide Fahrzeuge mussten abgeschleppt werden.

• Pascal Blunier 23. September 2021 19:37
    an dieser Kreuzung sollten endlich Rotlicht Blitzer angebracht werden!Gruss Der Busfahrer
    0 Antworten » Antworten