Logo Stadt St.Gallen

Versand Unterlagen Stadtparlament

08. Oktober 2021, 13:15 Uhr | Bereich Versand Unterlagen Stadtparlament

Unterlagen der nächsten Stadtparlamentssitzung online

Die Unterlagen für die nächste Stadtparlamentssitzung vom Dienstag, 2. November 2021, sind online. An dieser 10. Sitzung der laufenden Legislatur sind 20 Geschäfte traktandiert. Die Sitzung dauert bis max. 20 Uhr.

Symbolbild (Parlamentssitzung vom 12. Januar 2021 in der Olma Halle)

Um die geltenden Hygiene- und Verhaltensregeln einhalten zu können, tagt das Stadtparlament nicht im Waaghaus, sondern in der Halle 2.1 der Olma Messen. Gäste sind unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln zugelassen. Die Sitzung kann ab 16 Uhr auf dem Live-Ticker mitverfolgt werden.

Übersetzung in Gebärdensprache

Gehörlose oder stark hörbehinderte Menschen mit Wohnsitz in der Stadt, welche der Parlamentssitzung beiwohnen möchten, können sich bei der Stadtkanzlei (stadtkanzlei@stadt.sg.ch) melden. Anmeldeschluss ist der Dienstag, 19. Oktober 2021. Auf Anfrage wird eine Übersetzung in Gebärdensprache angeboten. Die Dienstleistung wird von der Stadt kostenlos zur Verfügung gestellt.

• ano nym 08. Oktober 2021 20:00
    Alle Unterlagen: erro !!!!!!!!! funktioniert schon mal nicht.

Olma Messen, Halle 2.1, 16:00

Aktionen:

Diese Sitzung im Kalender speichern

Dokumente:

Alle Unterlagen (ZIP, 18.5 MB)
    0 Antworten » Antworten