Logo Stadt St.Gallen

Standort St.Gallen

27. Mai 2021, 10:41 Uhr | Bereich Standort St.Gallen

Wohnobjekt der Woche: Bürglistrasse 2, 4

Die Mietwohnungen bieten einen attraktiven und vielfältigen Lebensraum für unterschiedliche Lebensphasen und hohe Ansprüche. Die geschmackvolle Liegenschaft bietet für jedes Bedürfnis eine passende Wohnung in einem ästhetischen und zeitgemässen Ausbaustandard. Jede Wohnung verfügt über einen Balkon, Dachterrasse oder Garten und erweitern den grosszügigen Wohnraum. Die optimale Lage, leicht abseits vom St. Galler Stadttrubel, das pulsierende Zentrum aber doch in der Nähe, vermag durch und durch zu überzeugen. Einkaufsmöglichkeiten, Fitnesscenter, Schulen, Cafés, Restaurants, Bushaltestellen sowie der Bahnhof sind in Gehdistanz erreichbar. Besichtigungen sind voraussichtlich ab Oktober 2021 möglich.

bürglistrasse 2, 4

Weitere Informationen zum Objekt sowie die Koordinaten der Kontaktperson finden Sie unter folgendem Link: Bürglistrasse 2, 4.