Logo Stadt St.Gallen

Standort St.Gallen

10. Juni 2021, 14:01 Uhr | Bereich Standort St.Gallen

Wohnobjekt der Woche: Espenmoosstrasse 1

Die trendigen Wohnungen überzeugen mit einem speziell designten Ausbau, welcher zwischen den Wohnungen variiert. Die Küche ist ausgestattet mit Geschirrspüler, Dampfabzug und Kühlschrank. Die grosszügigen Badezimmer verfügen über Duschen. Zu jeder Wohnung gehört ein eigenes Kellerabteil mit Steckdose. Ausserdem ist ein grosser Veloraum vorhanden. Weiter wird das Angebot ergänzt durch ein modernes Energiekonzept mit Nutzung des Stroms der Photovoltaikanlagen. Im Erdgeschoss befindet sich ebenfalls eine Gewerbefläche, welche zur Miete steht und sich bestens für ein Kaffee oder eine Bäckerei eigenen würde als Ergänzung zu den Kleinwohnungen.

Espenmoosstrasse 1

Weitere Informationen zum Objekt sowie die Koordinaten der Kontaktperson finden Sie unter folgendem Link: Espenmoosstrasse 1.

• Anonymous 15. Juni 2021 08:30
    Die Wohnungen sind auch wochenweise mietbar? Sind sie moebliert?
    0 Antworten » Antworten
  • Anonymous 15. Juni 2021 07:33
    Wann sind die Wohnungen im 2021 bezugsbereit?
    1 Antwort » Antworten
  • Stadt St.Gallen 16. Juni 2021 15:56
    Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für weitere Informationen zum Objekt bitten wie Sie, direkt mit dem Anbieter in Kontakt zu treten. Die Kontaktdaten finden Sie im PDF-Dokument.
    0 Antworten » Antworten