Logo Stadt St.Gallen

Standort St.Gallen

25. Mai 2023, 14:45 Uhr | Bereich Standort St.Gallen

Wohnobjekt der Woche: Ludwigstrasse 5 +7

Die Siedlung «Rotmontä» mit 50 Mietwohnungen.

Ludwigstrasse 5+7

Die Siedlung im beliebten Stadtquartier ist ruhig, sonnig und zentral. Mit dem öffentlichen Verkehr sind es von St. Gallen Rotmonten nur wenige Minuten ins Stadtzentrum. Ein Dorfladen für die Einkäufe liegt um die Ecke, genauso wie der beliebte Wildpark Peter und Paul und schöne Spazierwege.

Jede der 50 Wohnungen ist ein Unikat mit eigenem Charakter, zeitlos und stilsicher ausgebaut. Sie bilden zusammen eine Einheit und der private Aussenraum wird durch halböffentliche, grüne Freiräume ergänzt. Wer mehr vom Leben haben möchte, sucht sich seine Lieblingswohnung aus und lebt schon bald in seiner ganz persönlichen, sonnenverwöhnten Oase.

Weitere Informationen zum Objekt finden Sie unter dem folgendem Link: Ludwigstrasse 5+7

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.

• Ralph Engel 01. Juni 2023 07:58
    Ich finde dies eine der gelungensten und zukunftsweisensten Neubauten in unserer Stadt. - Herzliche Gratulation an die Architekten, Bauverwaltung und natürlich die Investoren, welche ein solches Projekt konzipieren, umsetzen und bewilligen! Wenn ich nicht schon in einem Eigenheim im Rotmontenquartier wohnen würde, wäre das eine zu prüfen Option. Ich hoffe, die Wohnungen sind auch für mittelständische Familien mit ihrem Budget tragbar!