Logo Stadt St.Gallen

Standort St.Gallen

28. Dezember 2023, 14:30 Uhr | Bereich Standort St.Gallen

Gewerbeobjekt der Woche: Oberer Graben 12

Die Ladenlokalität ist als Rohbaumiete zu verstehen und kann mieterseits nach individuellen Bedürfnissen ausgebaut werden. Aktuell befindet sich ein Coiffeursalon in den Räumlichkeiten. Allenfalls kann die Einrichtung übernommen werden. Dies ist aber mit dem bisherigen Mieter direkt zu klären und bildet keinen Bestandteil des Mietvertrages. Zudem zeichnet sich das Objekt durch die repräsentative Lage am Altstadtrand aus. Bahnhof, Altstadt und ein direkter ÖV-Anschluss befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Gehdistanz. In der Tiefgarage kann ein Parkplatz dazu gemietet werden.

Oberer Graben 12

Weitere Informationen zum Objekt sowie die Koordinaten der Kontaktperson finden Sie unter folgendem Link: Oberer Graben 12