St.Gallen eröffnet #smarthalle am Digitaltag

Am 3. September 2019 findet zum dritten Mal der nationale Digitaltag statt. Initiiert wird dieser von «digitalswitzerland», eine Vereinigung zur Förderung der Schweiz als führenden Innovations-Hub.

Erneut ist die Stadt St.Gallen als offizielle Partnerin am Digitaltag mit dabei. Wir möchten nun weitere Partner motivieren, mitzuwirken - um so die Kompetenz und Präsenz der Wirtschaftsregion St.Gallen zu stärken.

Lokale Aktivitäten

Analog zum letzten Jahr fordern wir St.Galler Unternehmen und Institutionen auf, sich aktiv am Digitaltag zu beteiligen und eine Aktivität für den 3. September 2019 zu planen. Dies kann ein Tag der offenen Tür sein, ein Workshop, ein Vortrag, etc. – dies überlassen wir ganz Ihnen. Wir von der Stadt St.Gallen werden ergänzend dazu weitere PR- und Marketing Aktivitäten betreiben - und so unseren Wirtschaftsstandort noch stärker positionieren. Die St.Galler Aktivitäten sollen gebündelt kommuniziert werden und Stärke gegen aussen zeigen. Zu diesem Zweck werden wir wie schon letztes Jahr auf der Stadt-Webseite und auf der Mobile SG App einen Veranstaltungskalender einrichten, auf welchem sämtliche St.Galler Aktivitäten aufgeführt werden.

Eine #smarthalle für Ihre Aktivität

St.Gallen soll am Digitaltag möglichst breit abgestützt auftreten und zeigen, was unsere Region in Sachen Wirtschaft und Innovation alles zu bieten hat. Seitens Stadt St.Gallen bieten wir in der St.Galler Innenstadt an der Neugasse 30 eine Liegenschaft an, in welcher wir temporär bis Ende November 2019 eine sogenannte #smarthalle betreiben. Ziel dieser #smarthalle ist, das Thema Smart City an Beispielen für ein breites Publikum in Vorträgen, Diskussionsrunden und Aktionen erlebbar zu machen.

Die Eröffnung der #smarthalle findet am Digitaltag am 3. September 2019 statt. Nebst Aktivitäten der Stadt öffnen wir die #smarthalle auch weitere Partner.

Möchte auch Ihr Unternehmen am Digitaltag oder in der #smarthalle präsent sein? Dann klicken Sie auf den unterstehenden Link erfahren Sie mehr. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Standort St.Gallen - St.Gallen eröffnet #smarthalle am Digitaltag (06.05.2019 11:29)