Projekt Zukunft St.Galler Innenstadt ist für den «SVSM Award 2019» nominiert

Die Schweizerische Vereinigung für Standortmanagement SVSM vergibt seit 2007 die begehrten SVSM Awards für innovative Projekte in den Bereichen Standortentwicklung, Standortmarketing und Wirtschaftsförderung.

Die Stadt St.Gallen hat 2016 das Projekt «Zukunft St.Galler Innenstadt» ins Leben gerufen. Das Ziel ist, Massnahmen zur Belebung der Innenstadt zu entwickeln. Nebst Institutionen wie der Fachhochschule St.Gallen oder Gewerbevereinen ist auch die Stadtverwaltung und die Bevölkerung in diesem partizipativen Projekt involviert. Weitere Informationen zum Projekt sowie die Medienmitteilung von der SVSM sind im Link zu finden.

Standort St.Gallen - Projekt Zukunft St.Galler Innenstadt ist für den «SVSM Award 2019» nominiert (11.07.2019 16:59)