Logo Stadt St.Gallen

Standort St.Gallen

21. Januar 2022, 15:05 Uhr | Bereich Standort St.Gallen

Wohnobjekt der Woche: Ahornstrasse 58, 60, 62

Die Wohnbaugenossenschaft DOMUM bietet ein Zuhause für Senioren, Familien, Paare und Singles. Ein lebendiges Miteinander ist das Ziel. Gemeinschaftliche Räume für Gruppenaktivitäten ergänzen die eigene Wohnung. Eine perfekte Mischung zwischen Individualität und Gemeinschaft, alles auf freiwilliger Basis. Der bauliche Komfort, kombiniert mit einer Siedlungsassistenz, ermöglicht zudem einen langen Verbleib im eigenen Zuhause, auch bei zunehmendem Alter. Die Mieterschaft profitiert zusammengefasst von unzähligen Annehmlichkeiten wie einer Siedlungsassistenz (Ansprechperson vor Ort für Fragen und Anliegen), einem Fitnessraum mit diversen Sportgeräten sowie pauschalen Heiz- und Nebenkosten. Alle Wohnbereiche sind dank der Liftanlage rollstuhlgängig und von der Tiefgarage bis zum Dachgeschoss verbunden. Begehungen sind voraussichtlich ab Frühjahr 2022 möglich.

Ahornstrasse

Weitere Informationen zum Objekt sowie die Koordinaten der Kontaktperson finden Sie unter folgendem Link: Ahornstrasse 58, 60, 62.

Die Kommentarfunktion wurde geschlossen.

• Anna 25. Januar 2022 21:07
    Sieht interessant aus. Aber man wirbt für Familien und die grössten Wohnungen haben 3.5 Zimmer? Klar wird durch die Gemeinschaftsräume auch weniger individueller Wohnraum benötigt, aber in einer 3.5 Zimmer Whg wirds dennoch nur schon für die "Standard-Familie" mit 2 Kindern knapp...
  • Stadt St.Gallen 27. Januar 2022 17:12
    Vielen Dank für den Hinweis. Bezüglich diesem Objekt verweisen wir Sie gerne an die Wohnbaugenossenschaft DOMUS, Angela Signer, angela.signer@ackermannwanner.ch. Falls Sie auf der Suche nach grösseren Wohnungen sind, finden Sie auf unserer Seite https://stadtsg.ch/wohnräume eine Auswahl an grösseren Wohnungen, z.B. die Boppartshofstrasse 2, 4, 6.